OldVyaine wrote:не. Непонятно. Как.
а если тебе не понятно то своё убогое мнение тогда нечего сувать!!!
OldVyaine wrote:Такую. Безликую. Работу.
САМ ТЫ БЕЗЛИКИЙ!!!!! Это АРИЯ,ЭТО ЛУТЬШАЯ ГРУППА РОСИЙСКОГОМЕТАЛЛА,ОНИ ОСНОВАТЕЛИ И ДО СИХ ПОР ОТСАЮТЬСЯ ЛУТЬШИМИ И НЕ ТАКИМ КАК ТЫ ВЯКАТЬ НА НИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
quote="OldVyaine"]за дебют какой-нибудь
начинающей команды из соседнего ПТУ
[/quote]
ХАХАХА ДА САМ ТО ХОТЬ РАЗ ДЕРЖАЛ ГИТАРУ В РУКАХ. ты непонимаешь как много надо ступеней начинаюбщей групе пройти чтобы достигнуть ТАКОВО УРОВНЯ как умеют арийцы!!!!сразу видно делетанта!!!
бо шаблонно на чудовищном уровне.
да сразу видно что ты не шариш не хрена
OldVyaine wrote:Крещения огнём" у них каждый альбом звучал по-своему и не был похож на своих собратьев
я вот тут не понел ты пишишь что они разные но АРИЯ всегда играла только в одном стиле это настоящий РУССКИЙ хэвиметалл!!!!
OldVyaine wrote:И вот второй высер подряд
ВЫСЕР -ЭТО ТВОИ ЖАЛКИЕ ПИСУЛЬКИ!!!!ТЕБЕ ПРОСТО,НЕ ПОНЯТЬ ВСЕЙ ГЛУБИНЫ ЭТОЙ МУЗЫКИ САМ ТЫ НАВЕНО ПОПСУ СЛУШАЕШ А ОТ ТЕЖОЛОГО РОКА У ТЕБЯ УШИ ВЯНУТ ХАХХАХАА
а что люди, обладающие хотя бы зачатками вкуса не любят отечественные хэви и пауэр.
да у тебя самово вкуса и нет если лутьшая группа нашей музыки тебе не нравиться!!!!!!!!!!!!!сдесь куют метал,а таким как,ты идите эмтви саматреть!!!
OldVyaine wrote:Дешёвый пафос, картонные аранжировки и шаблоны, шаблоны, шаблоны.
да ты послушай текста!!!!они же все про жизнь они прямо в серце идут и если ты этово не чуствуеш то значит и серца у тебя нет........
OldVyaine wrote:гры с огнём", то уж как минимум вторую "Химеру". А получилось лишь чуть лучше "Армагеддона".
это всё хорошие альбомы я вижу что ты слушал значит тебе всетаки нравиться эта группа и я непонемаю как ты можеш ее ругать!!!!!!!!!!!!!!!!Думаеш ты кажежся очинь умным а на самом деле тебе просто нужно дорости до понемания
OldVyaine wrote:Двойка, и пересдачи не будет.
ХАХАХАХА ТЕБЕ ТОГДА ВОБЩЕ КОЛ ПОНЯЛ!!!!!!!!!!!!!!ЖАЛЬЯ ТЕБЕ БЫ ОБ-ЯСНИЛ ВСЕ В ЛИЧНОМ РАЗГОВОРЕ ДА ВЕДЬ ТЫ ЗАССЫШ ВСТРЕТИСЯ КОГДА МЫ С ПАРНЯМИ НА БАЙКАХ ПОДЬЕДЕМ ТЫ ЖЕ НАВЕРНО ДРИЩЬ И БОТАН В ОЧКАХ