▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Artist: Avatar
Release: Black Waltz
Year: 2012
Genre: Melodic Death Metal/Metalcore
Label: Gain
Origin: Sweden
Size: 128 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist:
01. Let Us Die (4:12)
02. Torn Apart (6:29)
03. Ready For The Ride (3:14)
04. In Napalm (5:32)
05. Black Waltz (5:58)
06. Blod (3:34)
07. Let It Burn (3:32)
08. One Touch (4:17)
09. Paint Me Red (4:27)
10. Smells Like A Freakshow (4:53)
11. Use Your Tongue (9:33)
Release length: 55:41
Preview: myspace.com
Hidden text. Registration required.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Альбом, конечно, совершенно взбалмошный и непоследовательный. Это какой-то алкогольный трип: бурлеск, кураж и хулиганство, неожиданно скатываются в невменяемость, клоунаду и неизбежное падение в лужу... затем включение на эту тему самоиронии и снова по кругу, и каждый стакан как последний, но опять не берет и опять куда-то несет. Заигрались ли ребята или исписались судить не возьмусь. Звукоизвлечение у них все же очень своеобразное и тем дико занимательное, но так разваливать на какие-то нелепые составляющие даже очевидно удачные темы - это что-то из ряда вон. Сказать, что это "говно-альбом" все же не смогу, есть тут, что послушать, определенно есть. Но нельзя же так пить, но зачем же это мешать, ну куда ж вас опять понесло? да-да мне того же, что и этим ребятам, и сразу повторить.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
На этот альбом можно смотреть с двух сторон. С одной: забудьте прошлый Аватар. Увы, группа, попавшая в приятную, отличную и пустую нишу, её покинула. От прошлого альбома здесь почти ничего нет, а что есть - того мало. С точки зрения ожиданий здесь не на что смотреть.
С другой: На самом деле не всё так плохо. Альбом не "пустой", то есть в нём есть музыка, а не набор унылых штампов, чем почему-то грешат большинство ожидаемых мною альбомов. Да, это не то, что ждали. Но вышло, пожалуй, неплохо. Группа сделал акцент на грув. Не на грув метал, я вообще не знаю что это и почти не слушал, а грув как музыкальный термин (groove), создаваемый ритм-секцией. По-русски "качает музяка". Ну почти качает, эта музыка слишком далека от меня, чтобы я мог её оценить за полтора прослушивания, а переслушивать пока не собираюсь. Да, не то что ждали. Но это хотя бы что-то. Пожелаем успехов группе в поисках нового слушателя. А я их слушать, пожалуй, больше не буду, не моё.
P.s. На EP они выкинули хрень, One Touch и Black Waltz я отношу к худшим песням альбома.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|