Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
Artist: Ulcerate Release: The Destroyers Of All Year: 2011 Genre: Avant-Garde Death Metal Label: Willowtip Records Origin: New Zealand Size: 392/122 MB Format/Bitrate: flac1017kbps/mp3 320kbps
Tracklist: 1. Burning Skies 07:34 2. Dead Oceans 07:01 3. Cold Becoming 06:16 4. Beneath 06:56 5. The Hollow Idols 06:06 6. Omens 08:26 7. The Destroyers of All 10:30 ____________________ Release length: 52:49
Addional information: Альбом года. Слушать в формате меньше флака не рекомендуется ))
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
А у меня чуть ли не каждое утро с недавнего времени начинается с Burning Skies. Погода еще хорошо настраивает. Идешь, и как новое дыхание открывается, вот как
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
Т.к. я чрезвычайно ленив, писать ничего нового тут не буду, скопирую старый отзыв:
Я думаю в сотый раз упоминать, что это достойные продолжатели дела Иммолэйшн не нужно. Но! Я после нескольких прогонов всерьёз ощутил, что ученики походу скоро попашек превзойдут. Это просто ахуеть как круто! Во время последнего трэка ты просто ощущаешь себя куском разложившегося трупа, из ввалившихся остаток глаз которого неспешно выходит гнилостный газ.
Это экскурсия по мёртвому миру, увлекательная и красочная. Здесь сдохло всё и вся, некуда торопиться, некуда бежать, некому бежать. Медленно и задумчиво ты бродишь вокруг, проникаясь атмосферой настоящего покоя. Ты внимательно любуешься каждой деталью.. не можешь определить зачем, почему ты это делаешь, но ты не можешь иначе. Твои эмоции уже исчезли.. сгнили.. Постепенно ты понимаешь что не осталось и тебя.. лишь пыль проносится вокруг..
В гробу нет скоростей, нет разнообразия - именно поэтому эта музыка настоящий Дэт-метал. И действительно настоящий шедевр.
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
Да, угнетающий альбом, но ведь какашко, пусть даже направлен на угнетение. Alchemist из их же региона значительно круче и интересней любым из альбомов, вместо этого post_rock_death. Не айс.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale