Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Artist: Dead by April Release: Dead by April Year: 2009 Genre: Modern Metal Label: Universal Origin: Sweden Size: 118.72 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist: 01. Trapped 02. Angels Of Clarity 03. Losing You 04. What Can I Say 05. Erased 06. Promise Me 07. Falling Behind 08. Sorry For Everything 09. In My Arms 10. Stronger 11. Carry Me 12. A Promise 13. I Made It 14. Leaves Falling ____________________ Release length: 51:05
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Вот что я писал об этом диске два года тому:
"Несмотря на некую сахарность в начале, потом всё чуточку утяжеляется, так что баланс достигнут в этом смысле. По материалу - нет абсолютно ни одной нехитовой композиции в приницпе. Более того, группа не записала ни одной нехитовой вещи за всё время существования. Фактически, в выбранном ими направлении они достигли абсолюта. Лучше просто не сделать. Можно только по-другому - например, как Timecry. Или как Digimortal.
Что писать насчет альбома - даже не знаю, наверное, можно просто сказать, что все выключенные компоненты доведены до пикового состояния. Хорош ли, плох этот набор, как он сочетается внутри себя и как звучит в итоге - другой вопрос. Многое из этого я уже слышал, а новшеств негусто, то есть группа просто довела свои демо записи до ума. Поэтому и впечатления уже "подготовленные" были, я ждал именно того, что и получилось.
Совершенно неудивительно, что до выхода первого альбома группа имеет уже больше 500к прослушиваний на ласт.фм - то есть с одних только демок."