Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Короче, я тут на новогодних каникулах прямо обмазывался музыкой изо всех сил, по-моему я за весь прошлый год столько запоем её не слушал, потому порядочно извалялся в некоторых дискографиях особо почитаемых (или наоборот недопонятых) групп и кое-где переосмыслил своё отношение к.
В общем, могу сказать, что In Flames — моя самая-пресамая любимая МДМ и около него группа, а этот альбом в частности — пожалуй, любимый из всего периода после «Clayman». Прямо переслушивал и так торкнуло, что вообще. А ещё я выкупил, насколько Фриден крутой как вокалист, к тому же, постоянно развивающийся. Даже удивительно, что дяденьке уже много лет, а у него с каждым альбомом всё круче вокал. Только на последних двух он немного сдал, но не потому что постарел или там петь разучился, а как раз напротив, из-за того, что расширил свой вокальный диапазон и пока не научился обращаться с этим богатством.
А вот этот конкретный альбом — ну тут прямо вообще всё замечательно, от звука до материала, даже оформление пиздатое. Хотя я с огромным кайфом переслушал вообще всё, только 2014-й заметно серей и унылей, а так после «Clayman» (и до него, само собой, просто музыка немного другая) вообще ни одного проходняка и сплошной гедонизм.