▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
 |
|
 |
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4339 times
|
Вот именно что не читают, нахер кому тот хербенгер нужен. Wereyoung wrote: конкурентов,
Ты о чём, какая конкуренция. Они не конкуренты, так, просто смешной говносайт. Там же посещаемость никакущая, если бы не грязные приёмчики Ромика — и тех бы не было.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1789 times
|
Какие приёмчики могут быть, интересно? Им бы комменты открыть, дизайн сменить, народ подтянется. Пох, впрочем. Если дарк сити до сих пор покупают, то и хб читают наверняка. Дарксайд, емнип, особо не считался авторитетным уважаемым ресурсом. Контента много, большая часть ни о чём, особенно в последнее время. Рецензии тухлые, отчёты неинтересные, новости мусор, интервью скука. Аудитория агонь вообще.
Какой-то ты пафосный. Да и я слишком много говорю.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1789 times
|
OldVyaine wrote:на халяву ходить на концерты
Халява решает.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2586 times
Have thanks: 939 times
|
Arseniy wrote:Я тут ещё полистал историю группы, мне почему-то особенно понравилось, что Янсен и Симона были в отношениях, когда начинали группу, но у них хватило стойкости продолжить творить даже после разрыва. Значит, творчество для них важнее личной шелухи. То есть не знаю, может, у них всё и без драмы было, но я вот никогда не мог понять, как люди могут общаться друг с другом после отношений. В глаза стыдно взглянуть человеку, в которого тыкал хуем, а теперь почему-то нельзя, потому что отношениям конец. Какая уж тут дружба, какое сотрудничество.
Согласен. Альбом - глыба. Но только в своём году. Слушать его в 2010-м и, тем более уж, сейчас - желания не возникает.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
|