▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Artist: Manowar
Release title: Louder Than Hell
Year: 1996
Genre: Heavy Metal
Label: Geffen
Origin: United States
Size: 117.96 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist:
1. Return of the Warlord 05:19
2. Brothers of Metal, Part 1 03:55
3. The Gods Made Heavy Metal 06:04
4. Courage 03:49
5. Number 1 05:12
6. Outlaw 03:22
7. King 06:25
8. Today Is a Good Day to Die 09:43
9. My Spirit Lives On 02:10
10. The Power 04:09
Release length: 50:08
Preview: myspace.com
Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Когда я был маленький, ходил в начальную школу, слушал из метала только Металлику, Мегадэт, Хелловин и Гвардию, а информацию черпал из нескольких найденных в городе Рок Сити, я увидел в магазине массивную такую черную книженцию с каким-то хмырем на обложке и тайтлом "Энциклопедия хэви метала" (о, даже картинку нашел). Взял посмотреть, глаза вылезли из орбит от обилия информации, раскрутил батька аж на 200 целковых (по меркам конца тысячелетия сумма была нефиговая, ну или мне так только говорили). Сидел за ней безвылазно неделю наверно. Там было три раздела: хэви-пагер, дет-дум-блэк и совсем бестолковый (для того времени) индастриал-альтернатива. На каждую группу была небольшая статья, на кого похожа, etc, но самое главное - там были попесенные дискографии и обложки!11 Причем кое-где даже с хронометражем песен, что меня особенно волновало, почему-то. Блин, одной из самых заинтриговавших меня групп была именно Мановар. Я и раньше о них много слышал, но ознакомиться не приходилось. И вот я смотрю на альбом "Громче Ада", там убийственный трек "Сегодня хороший день, чтобы сдохнуть" и он идет почти 10 минут!11 Думаю, ну пиздец, хочу его. Причем имидж музыкантов, обложки и остальная стилистика выстроили в моем воображении дикую МОЩУ, мол, не группа, а Мегадэт с Метлой вместе взятые. И вот я покупаю единственный обнаруженный в магазине альбом "Инту Глори Райд" (но он считался чуть ли не самым лучшим у группы, как сказала мне тогда книга), ставлю в центр, включаю... А там галимый хэви-митол. "Райд, райд, райд" бля. Ну ебаный насос, как я был разочарован. Думаю, ну хрен с ним, все-таки 80е года, звук, все дела. Тот самый трек про "умереть" должен зажечь по-любому! Некоторое время проходит, нахожу сабж, отрываю с руками, бегу домой, сразу врубаю 8 дорожку, а там... PS Альбом не слушал.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Today Is a Good Day to Die — это жутко круто. Один из лучших нетипичных инструменталов в метале. Dismayer wrote:в мастерстве - во все 100
Ну это ты не просто загнул, а вапсче. См. все эти штуки и эффекты, которые на гитарах/басу они делали ( Ride the Dragon, Wheels of Fire и т.д.). Dismayer wrote:гитары Мановара проигрывали Уве Лулису в тяжести раза в 3
Потому что бас вместо гитары! А гитара честно одна. По-моему, если у группы где-то и есть накладка второй партии, то случалось это очень редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
OldVyaine wrote:за небольшими песенными исключениями
Нареки же ихъ!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
DrakarD wrote:Но всякий уважающий себя говнарь
Признаюсь, я не уважающий себя говнарь.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
DrakarD wrote:уважающий себя говнарь
*задумался* Dismayer wrote:Нареки же ихъ!
Вот они: All Men Play On Ten ThorИ первый альбом я плохо помню, может, там есть что-то нормальное, особенно в перезаписанном варианте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
DrakarD wrote:Качай сиськи - повышай самооценку
Есть мнение, что дэт-метал и бег в лесу для этого более пригодны.
|
|
|
|
|
|