▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Rodriga
Has thanked: 307 times
Have thanks: 52 times
|
MeatWolf wrote:В треке Soothsayer, кстати, зачемен женский вокал. Хрен его знает, кто это.
OldVyaine wrote:на Mermaid он тоже замечен. ХЗ, кто это))
Для тех, кто до сих пор в недоумениях - это вот эта финнская красотка. Очень приятный голос и очень к месту, надо сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
MaxStajner wrote:а колобок охуевший
А! Ну дык это ж вы тут фанаты старого Аморфиса, и, как я понял, всем эта песенка дружно напомнила Tales. А я на этот ваш старый Аморфис очень косо поглядываю, скажем так, поэтому подобное староновотворчество меня совершенно не вдохновляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Да я из старого-то только и слышал, что дебют, так что на "Сказки" мне с колокольни А песня - сильнейшая на альбоме)
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Совершенно точно "предсказатель". Провидец. OldVyaine wrote:*охуевший колобок*
Ля-ля-ля
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Душой я понимаю все претензии к Холопайнену (не к тому. К тому тоже, но ведь сейчас про Аморфис) и его вокально-инструментальному. Тем более я понимаю все претензии к группе в её последней ипостаси. Понимаю, но принять не могу. Может оно и быдлянско-безвкусно, может ещё как — а штырит меня, простите, как того хомяка после никотиновой инъекции. Этот альбом исключением не. (Кажется, я уже повторял этот оборот. Если да, то плюньте в меня, если нет — то вот он.) Я наблюдаю, как со всех сторон на него градом сыпятся удары, тычки и проклятия — но он уже успел запасть мне в душу и угнездиться там — так что и их я не приемлю. Обзывайте его как хотите, хоть поп-роком, хоть быдлометаллом, да хоть горшком — я всё равно буду крутить его снова и снова, даже понимая, что он, не в пример остальным аморфисовым работам, не кажется мне настолько уж цельным — может, оно придёт со временем, пусть даже и в виде привычки. Но Amorphis был и останется в списке тех групп, за которые я буду влезать грудной клеткой перед пулемётом.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
fenryr wrote:Может оно и быдлянско-безвкусно
Не, ну если это быдлянско-безвкусно, то можно вообще большую часть всех металических стилей списывать в утиль. Кстати, по результатам обсуждения альбома с другом, вывели, что примерный стиль этого конкретного альбома можно охарактеризовать как "прог рок/фолк метал".
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
MeatWolf wrote:ну если это быдлянско-безвкусно
Это было по мотивам дискуссий выше, по которым я пробежался по диагонали. MeatWolf wrote:ывели, что примерный стиль этого конкретного альбома можно охарактеризовать как "прог рок/фолк метал"
Meeeh. Когда я тебе говорил, что альбом пахнет прог-роком, ты скривился и сказал, цитирую: „Это ты давно в прог роке слышал такие треки как My Enemy или Crack In The Stone?)”.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
fenryr wrote:Meeeh. Когда я тебе говорил, что альбом пахнет прог-роком, ты скривился и сказал, цитирую: „Это ты давно в прог роке слышал такие треки как My Enemy или Crack In The Stone?)”.
Просто другие возможные теги ещё более неадекватны =\
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Melodic Metal/Rock, и бог с ним.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuvadi
Has thanked: 629 times
Have thanks: 269 times
|
Дима, Music by Santeri Kallio (1,2,4,5,9,10). Esa Holopainen (6,7,11,12,13). Tomi Koivusaari (3,8) Lyrics by Pekka Kainulainen. Translation by Erkki Virta.
|
|
|
|
|
|
|
|
121mon
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
|
Я несла свою беду по весеннему по льду. Душа оборвалася. Не донесли. Красиво, художественно и неинтересно. К сожалению многие научились торговать музыкой, со вкусом заворачивать, грамотно пользоваться рекламой. Хотя может это и приметы времени, во главу угла ставится не творчество, а коммерческий проект, не поиск откровения, а грамотно подобранные сочетания нот, это даже может и понравиться – «Нет никого сильнее сдавшегося борца, ничего выше, чем экстаз капитуляции…». Не смог дослушать и второй раз – извиняйте.
|
|
|
|
|
|