▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
TasmanianDevil wrote:Ну это слишком просто. Люди так же пытаются объяснить например любовь свою к кому-то, при этом забывая что человек сам по себе сложная и расчётливая сука. И выбор идёт как раз по тем самым пунктикам.
Да тоже самое, если раздробить: нравится атмосфера, вокал, скрипка там, текста, не нравится - тоже самое. Для кого-то это отталкивающий фактор, для кого-то наоборот.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
hammer1972
Has thanked: 26 times
Have thanks: 43 times
|
Послушал-удалил.Не мое.
Если надо в мп3 формате,то что мною залито в лосе-пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
как для In Flames, так есть ощущение, что альбом на отъеб..ь, как вообще - так вроде и неплохо, т.е., возможно, In Flames достигли того уровня, когда новые альбомы пишутся для того, чтобы напомнить о старых, но сам факт способности песненаписания и музыкоизвлечения пока еще демонстрируется вполне
* а уж в каком стиле играет группа под 20ть лет отроду вообще неважно )))
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote:Такачо, мне тоже понравилось.
давайте же, Арсений, вставим в уши по розовому дилд у, и гордо удалимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
E_motion wrote:и отсутствием хотя бы одной сейчас.
Ну ё, Ropes и Fear Is The Weakness же. Не? E_motion wrote:что группа впала в творческую наркоманию и совершенно выдохлась.
У меня вот другие мысли на этот счёт. Мысли эти весьма простые: всё дело не в том, что, а в том, как. О чём это я? А вот о чём: если бы мужики нарулили хоть сколько-нибудь агрессивный звук, а также если бы Андерс мог нормально ПЕТЬ и ХРИПЕТЬ, то всё было бы очень заебись. В фантике вся суть, в поистёршемся фантике.
|
|
|
|
|
|
|
|
E_motion
Has thanked: 0 time
Have thanks: 173 times
|
MeatWolf wrote:Ну ё, Ropes и Fear Is The Weakness же. Не?
Не. Тем паче, что первая у меня в голове натолкнулась на что-то очень похожее, но уже кем-то сыгранное раньше. Только не помню, кем. MeatWolf wrote:У меня вот другие мысли на этот счёт. Мысли эти весьма простые: всё дело не в том, что, а в том, как. О чём это я? А вот о чём: если бы мужики нарулили хоть сколько-нибудь агрессивный звук, а также если бы Андерс мог нормально ПЕТЬ и ХРИПЕТЬ, то всё было бы очень заебись. В фантике вся суть, в поистёршемся фантике.
Звука нет, это правда. Також он не резко оторвался, а какое-то время (лет десять) висел на сухожилиях. Привычка уже выработалась, ждать от них чего-то иного уже нельзя было. А Андерс вот хорошо умеет орать. Третий припев в Crawl Through Knives, где он выводит свое «Йа-а-а-а! ЙА-А-А-А!11» я до сих пор временами запускаю без всей остальной песни, не говоря уж об альбоме. Только он стесняется так всегда делать почему-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:По-моему, это самый удачный альбом аж со времён Reroute To Remain именно в плане ярких мелодий и интересных аранжировок.
Зато в плане тяжести и годных риффов (в который раз вспоминаю Touch of Red, бля) хуже него только предшественник. И, честно говоря, это перевешивает твоё виденье.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:MaxStajner wrote:И, честно говоря, это перевешивает твоё виденье.
сам-то понял, что сказал?
Ну, понял только, что в очередной раз глупость сказал, но ты понял
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
E_motion wrote:наделен слушабельностью розового дилдо. Не то что пользовать, даже в руки взять противно.
чтобы оценить достоинства этой метафоры надо прояснить как обстоят дела, например, с черным дилдо или фиолетовым? ) E_motion wrote:он будет разве что в своем кабаке голосить
если мы не об абстрактном кабаке, то кабак не его, а Iwers'а и Gelotte
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
E_motion wrote:так что и слушается лучше
а если отвлечься от прослушивания и ради разнообразия что-нибудь пенетрировать? возможно, после этого и розовый будет не столь противен ))
|
|
|
|
|
|