▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Arseniy wrote:Даже в том, что кажется слабым и хилым, можно разглядеть зёрна жизни.
Когда ты понимаешь, что %smth% говно не очень, то приходится выискивать многослойность и втородонность. ~©
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
The Love wrote:Но даже если б крутыми были они все, альбом блевотиной бы быть не перестал — это вопрос контекста.
The Love wrote:In Flames — тошнотворная группа, но лучше многих вполне нормальных.
Можно насчет этого поподробнее, а то у меня шаблон рвётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Эта группа по части обветшания своей, так сказать, мужественности бьет все рекорды — каждый следующий альбом все более гнусно-глянцевый и мерзотно-мармеладный, но они, к глубокому моему разочарованию, талантливы, талантливы, гондоны эдакие, и даже спустя рукава, сквозь пелену белой горячки и полнейшего морального разложения способны играть так, что моуджо заводится с полпинка. Поощрять такое дело, конечно, нельзя — сие есть полная противоположность самой идеи ума, чести и совести, но и порицать как-то чото не. В конце концов, искра-то брызжет. Хотя вот этот альбом, конечно, залупа полная. Без просветов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Arseniy wrote:Ну а что? Выглядят как залопушённые обсосы, играют для таких же.
Ну меня вообще не волнует, как они выглядят и уж тем более - для кого играют. Пусть хоть вообще для себя - слова не скажу. И да, этот альбом далеко не залупа.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Почему у них на всех поздних альбомах такие гремящие ударные?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Не помню, писал ли, но альбом, если рассматривать его с позиции конкретно инструментальной, очень слаб. А вот с позиции настроения - ого-го. На "Fear is the Weakness" аж прям не могу, как сердце тоской щемит. Второй фаворит - "Darker Times". Едва ощутимые клавиши в припеве make me sweat. Чисто транквилловский ход, тем и радует.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Saviour wrote:На самом деле, тут много чего хорошего. Правда, сейчас оно кажется менее хорошим, чем казалось по выходу.
Диме тоже так теперь кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Не знаю, о каком Сергее речь, но я эту невыразимо важную инфу донёс для тех, кто там не.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
MaxStajner wrote:о каком Сергее речь
И с ним ты выпивал и фотографировался!.. Доноси в дополнение к своим селекциям, с какого альбома Дмитрий оставил/удалил какие песни, это занятно.
|
|
|
|
|
|