▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Любая.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
OldVyaine wrote:Вот просто любую песню ткни, и она вах.
Не скажу, что прям любую: есть как крутые, так и менее хитовые. Но при эт ом лично я этот альбом взлюбил -- и взлюбил по делу! А сейчас, на фоне последующего провального (для меня) Циркуля вообще с огромным удовольствием возвращаюсь к романтике этого релиза. Хотя поначалу, каюсь, он производил, скорее, набор разрозненных би-сайдов и синглов. Но все как-то сложилось в единую картину в конечном итоге. И да, записываю на плеер
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Dismayer wrote: он производил, скорее, набор разрозненных би-сайдов и синглов
Вот да. Блин, я жалею, что у меня такой маленький плеер, я хочу на него очень много всего положить и чтобы было со мной навсегда. Но он такой маленький. А всего так много...
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
С течением времени мнение не поменялось, синдром Skyforger наблюдается и тут, до Song of the Sage всё вообще восхитительно, а вот дальше та же история с непонятным черт те чем. Но не настолько зевотным, поэтому, подчистив это дело от всяких там Soothsayer и Crack in the Stone, уже можно таки слушать. Но нечасто. Arseniy wrote:У меня восемь гигабайт
Это что вообще такое у тебя? OldVyaine wrote:кто на ваших плеерах и телефонах живёт дольше всех?
Да все почти. Уже несколько лет всё таскаю в смартфоне, там 60 гигов карты, вполне хватает, чтобы основной массив медиатеки там жил постоянно. До этого айпод был на 120.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
OldVyaine wrote:кто на ваших плеерах и телефонах живёт дольше всех?
Subsignal и Rotting Christ. Состав альбомов периодически меняется, но группы последние пару лет всегда на плеере представлены. Щас подумаю и скажу кто еще. Кто-то точно был.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
MeatWolf wrote:Это что вообще такое у тебя?
Айпод Тач 4-го поколения. Когда я захотел купить себе Айпод Классик на 120 гигабайт выяснилось, что его сняли с производства и теперь только Тач. Тач максимум на 64 гига и стоит 20К. Я пока чото эээ на предмет купить. Хотя надо бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:Айпод Классик на 120 гигабайт
Могу тебе передать свой в безвозмездное пользование на следующем тусняке. Ну или в какое-нибудь другое время. В последний раз, когда я им пользовался, он был вполне жив и бодр, хотя местами и подлагивал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
OldVyaine wrote:кто на ваших плеерах и телефонах живёт дольше всех?
TG и Киллерс в полном объёме, Раунчи и Мерсенари, по паре постоянных Анафем, Аморфисов, Снтснд и Mourning beloveth, по одному Хёртс и Дредг, Лорина МкКеннитт и поздние Ин флэймс. Лежит всегда, слушаю нечасто, но регулярно. Чаще заново закидываемое удаляю так и не добравшись. И слушаю с телефона редко уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Со стороны перечень в основном говно чо-т) Dismayer wrote:Subsignal
Скачал новый, тащи уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Кстати. Я, как уже говорил, убегаю сейчас, но давно хотел спросить всех вас: кто на ваших плеерах и телефонах живёт дольше всех? Вот прямо так, чтобы годами, не удаляясь и периодически прослушиваясь? Хотел даже тему создать, но вот он, случай, а я убегаю.
Чтоб прям с 2008-го, то (в то время я, как идиот, слушал музыку альбомами в плеере): Aborted - A Methodical Overture, Parasitic Flesh Resection А если пару лет, то: Cryptopsy - Amputated Enigma, Omnious, Two-Pound Torch Thy Serpent - Calm Blinking The Black Dahlia Murder - Den of the Picquerist, Map of Scars, Statutory Ape Slayer - Eyes of the Insane, Fleshstorm, Hate Worldwide, Unit 731 Cradle of Filth - Frost on Her Pillow Amorphis - Nightbird's Song, Soothsayer Omnium Gatherum - Nightwalkers Napalm Death - Nom De Guerre Suffocation - Redemption Aborted - Sea of Cartilage, The Chyme Congeries Soilwork - Spectrum of Eternity To/Die/For - Together Complete Dark Tranquillity - Uniformity, What Only You Know
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
MaxStajner wrote:в то время я, как идиот, слушал музыку альбомами в плеере
А как её ещё слушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Попесенно. На альбомах, даже самых хороших, нет-нет, да найдётся песня-две, под которую не идётся. Собственно, именно поэтому у меня так мало КоФ - слишком они эпичны, насыщенны и продолжительны, в то время как мне надо лаконично и быстро. Лежал в то время Круэлти целиком - заебалася лезть в плеер, перематывая спокойные места альбома, а то и целые песни. Дум не обитает в принципе, если таковым не считать OG.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Вру, не палясь. Если что-то свежее выходит, то кидаю целиком альбом, потом уже отбираю понравившееся. Но, опять же, касается это, в основном, шустрых стилей. Кинул недавно новый МДБ - чуть под машину не бросился с тоски.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Не иметь привычки топать ногам под дэт-дум или медленные вещи Мунспелл - ещё не синоним ущербности. Дэт, как саундтрэк под мой быстрый пех - самое оно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Саундтрек под мой быстрый пих.
Тоже вариант, не пробовал. Под последний Абортед должно здорово качать.
|
|
|
|
|
|