▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Low_Pressure wrote:То что я не слушал Терион, не значит, что я его не слышал.
Суть не меняется - ты постарался опровергнуть очевиднейший факт. И вообще, с такой позицией, добрая половина симфо-митолических групп таковыми являться перестанут. Да понял я там всё, просто твои заявления со стороны также выглядят чуть ли не безапелляционными.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
Low_Pressure wrote:четкой классификации в музыкальных жанрах по факту нет, и, скорее всего, никогда не будет. Все дико субъективно. Не может быть 100% ответа
Надо сказать Морбид Энджел, что дэт метал у них не чёток.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Low_Pressure wrote:Из твоих слов складывается впечатление, что ты ее не услышишь сидючи на шее дирижера Берлинского филармонического.
Где у Крэдлов такая симфоника?
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
Какой факт, Максим, я попытался опровергнуть? Я заявил, что Терион уг, и у Хаггарда нет композитора. Это по умочанию мое субъективное мнение, это не факт. От него тэги в википедии не меняются. Тем не менее, миллионы леммингов продолжают читать википедию, а мыши жрут свой кактус. Какая, блять, такая? Расскажи мне, какая бывает симфоника, мне интересно, очень. TasmanianDevil wrote:Надо сказать Морбид Энджел, что дэт метал у них не чёток.
Я знаю чувака, который все "тяжелое" зовет трэшем. Я думаю, в случае с Морбидами, он бы несильно ошибся, потому что разница между трэшем и дэтом весьма эфемерна. А еще я знаю японских дэткощиков, заявляющих, что они играют bearcore. Они неправы? Если да, чем докажешь? А вообще, умело подбросил какашку в вентилятор, малацца.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
аранжировки у Даньки всегда были на заебись, почему собственно не симфо? Это всяко лучше разных Хаггардов и Терион, я это гарантирую
Одна это мысль просто ересь. Я не очень котирую шведов, но тут яснее ясного, что на ниве симфо-метала, они на три головы выше Крэдлов. Терион уг, не слушал. А так, не удивлюсь, если симфо
Чему не удивишься? Если тому, что это окажется симфо, что возникают мысли о том, что ты именно что не слышал, ибо там сходу ясно, о чём речь. Тем более, называть группу говном только после "слышал", а не "послушал" - голословно. Low_Pressure wrote:Какая, блять, такая? Расскажи мне, какая бывает симфоника, мне интересно, очень.
Такая, про которую сходу скажешь: "Во! Это точно Берлинский Филармонический навалял, а не какая-та девчушка за синтами".
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Low_Pressure
|
Не удивлюсь какому-нибудь очередному идиотскому тэгу авторства википедии. Но мне группа неинтересно, потому срааать. Я слышал несколько альбомов из творчества, мне хватило. Бездарность в композиторском плане, это обычно заметно с первого альбома и не меняется со временем. Повторяю - это мое мнение, слушай свои симфоняшечки я ж тебя не принуждаю сжечь их дискографии в духовке. MaxStajner wrote:Такая, про которую сходу скажешь: "Во! Это точно Берлинский Филармонический навалял, а не какая-та девчушка за синтами".
Ты определенно... кхм, не наделен излишней сообразительностью. Берлинский симфонический может исполнить аранжировки Cradle of Filth, их также может сыграть девчушка на синте. По твоим словам, ты там слышишь пианинку и синт, поэтому спорить с тобой в этом плане бесполезно.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
|
Low_Pressure wrote:потому что разница между трэшем и дэтом весьма эфемерна
Я обоссался оранджсодой))))) Не зря тебя Техник вынес в теме с Кондюкшенами )))
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Так мне также Терион не по нраву, но просто не очень как-то сравнивать разнополярные группы. Если ты в том посте не сравнил - то просто ставить рядом. Не в обиду сказано будет, но ты мне напоминаешь тех самых музыкальных теоретиков, считающих, что музыку обсуждать могут лишь люди, знающие нотный стан, и разбирающиеся во всяких муз. теоремах и проч. Это попахивает элитизмом.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Low_Pressure wrote: По твоим словам, ты там слышишь пианинку и синт, поэтому спорить с тобой в этом плане бесполезно.
Этого я не говорил. Я лишь намекал на то, что не стоит из-за 10 процентов симфонической составляющей в музыке (пусть за счёт оркестра, или синтов) относить творчество к симфо-блэку. И да - у Вас мания величия, что характерно для элитистов и прочих аристократов)
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Low_Pressure
|
MaxStajner, обсуждай, в чем проблема! Дефанкт пишет охренительные рецензии, при том, что, могу ошибаться, ни разу не музыкант. Я ему по-хорошему завидую. Техник, при всех своих недостатках, умеет писать о музыке красиво. Фенрир, Митвульф. Пиши как они. Почему они не тупят, и не пишут такой ереси, не начинают спорить по поводу того, какой же тэг поставить в графе жанр (ну кроме тэгов эстетика, но там и правда бардак)? Потому что все нормальные люди видят в тэгах не повод для срача, а способ выбрать альбом, за которым можно скоротать дорогу до работы или в универ, под который хорошо засыпать и т.д. Тэги - не цель, а средство.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Low_Pressure wrote: Бездарность в композиторском плане, это обычно заметно с первого альбома и не меняется со временем.
Первый альбом, кстати, сферический, тупой дэт, и он не имеет никакого отношения к дальнейшему творчеству Терион.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Low_Pressure wrote:при том, что, могу ошибаться, ни разу не музыкант
Не ошибаешься. PS: Вынести Техника проще простого, особенно когда он срывается на матерную истерику. А в той битве с Лоу_Прешером его аргументы быстро свелись к „ты такой тупица, тупица, тупица, тупица, тупица, ПАШОЛ НАХУЙ!11”.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Low_Pressure wrote:MaxStajner, обсуждай, в чем проблема! Дефанкт пишет охренительные рецензии, при том, что, могу ошибаться, ни разу не музыкант. Я ему по-хорошему завидую. Техник, при всех своих недостатках, умеет писать о музыке красиво. Фенрир, Митвульф. Пиши как они. Почему они не тупят, и не пишут такой ереси, не начинают спорить по поводу того, какой же тэг поставить в графе жанр (ну кроме тэгов эстетика, но там и правда бардак)? Потому что все нормальные люди видят в тэгах не повод для срача, а способ выбрать альбом, за которым можно скоротать дорогу до работы или в универ, под который хорошо засыпать и т.д. Тэги - не цель, а средство.
Как они я писать не могу - у меня изначально стиль написания иной. Вон, тот же Арсений к моим рецензиям относится, как к говну. И да - я стараюсь всё-таки вычищать сверхсубъективность из своих рец (ибо, "не горит" их выкладывать, и есть время всё обдумать и оценить по прошествии времени), так как посты на форумах - это, по-большей части, импульсивные, необдуманные выбросы, завязанные на ущемлении каких-то определённых моих взглядов. Потому-то, я даже по такой мелочи, как глупый делёж симфо-, и готик/мелодик блэка (а это действительно - мелочи), начинаю лить понос. Эта, а можеть сказать, где тот срач Лехникана и Лоуа просмотреть?)
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Low_Pressure
|
MaxStajner, уау, неужели прогресс? То есть, ты все-таки понимаешь, что этот дележ глупый и что, если тебе нравится альбом, то по фигу, какой тэг возгле него поставить? MaxStajner wrote:Эта, а можеть сказать, где тот срач Лехникана и Лоуа просмотреть?) Где-то тут.И да, это тоже глупый тэгосрач))) Как же я их не люблю, но постоянно зачем-то ввязываюсь.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Ну, просто, когда Остапа несёт (с), его несёт в ебеня, и остановиться сложно) А вообще - для меня характерно тэгозадроство.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
|
fenryr wrote:матерную истерику
Это лишь следствие категоричности и убогости выводов, которые люди делают прочтя его первый, как правило весомый и разгромный пост. Так же, например, как с Курском. БОЖЕ МОЙ! Человек в инете написал что-то матерное о понравившемся мне альбоме!!!! Негодяй!!! ЩАс-ка я заподозрю, что он сделал это неспроста! Ради спасибок писал! Вот такие выводы после его постов это реально слив ) Low_Pressure wrote:красавец ты наш
Не, у меня бицепс больше того хуя на аватаре, я не красавец )
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Low_Pressure wrote:Как же я их не люблю, но постоянно зачем-то ввязываюсь.
Моё мнение - аксиома, и не ебёт
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Low_Pressure wrote: Где-то тут.[/quote] Да-да, помню. Что тогда не дочитал, что сейчас. И да, дэт-метал - не мелодэт
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
|
Low_Pressure wrote:Лучше бы у тебя был мозг вместо бицепса.
)))))) Ахахаах, и тут ещё кто-то говорил, что этот ханурик вынес Техника ? ))) Блин, девочки переходного возраста и то интересней реагируют, когда им начинаешь говорить, что что-то в их словах не так. Тут же такое ПМСное "сам дурак", что аж удивляюсь я ))
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Не, хоть я и не дочитал, но Техникан почти сразу начал если не грубить, то довольно в резком тоне отвечать, в стиле: "а ты с какогу раёну будешь, пацан?".
|
|
 |
|
 |
|