▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Piri Reis wrote:6. Итого - группа состоит из ублюдка, гандона , урода и скотины. Музыка соответствующая
Сколько минусов - может быть на выходе один большой плюс.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MaxStajner wrote:на выходе один большой плюс.
Это не плюс, это крест.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Lumisade wrote:Это не плюс, это крест.
Животворящий? Красный?
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ну, так считают те, у кого синус-на пинус даёт плюс. Мало ли всё может быть настолько плохо, что это даже хорошо. Закон трэша.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
DrakarD wrote:А мне клавиши приятными показались ). По сути, но не по содержанию.Напомнили музончик из рпгэшек каких-то к первой SP (звук даже тяготеющий к нинтендо). Поэтому бонус под NES даже нисколько не удивил.Играют вроде бы ничего так, но скучно и запись/сведение ухо немного режет. ЕР, помнится, самую малость получше был. Хотя уже не помню. Помню лишь, что 1 трек был туда-сюда.
Вот единственный коммент по делу - просто потому, что кто-то наконец послушал альбом - а в целом детский сад и просто пиздец. Обсуждаем пресс-релизы, обложку, бесплатность синтезаторов (которые, кстати, бесплатны только на рутрэкере) - все кроме музыки. Я удивлен, как кто-то умудрился послушать Disperse, не запинав их из-за обложки. Наверное, потому что поляки и прог-рок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Low_Pressure wrote:кто-то наконец послушал альбом
Я послушал. Но что я подумал никто не узнал, потому что я был очень воспитанный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
Lumisade wrote:Я послушал. Но что я подумал никто не узнал, потому что я был очень воспитанный.
АЙ, да не надо, Папа Римский Lumisade wrote:Да ладно, играли бы и дальше на кастрюлях и лопатах, чо уж там.
Lumisade wrote:Дети-музыканты — штука столь же распространенная, как и невозможность загнать в рамки жанра. Возможно, эти два явления связанны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Piri Reis
Has thanked: 10 times
Have thanks: 1 time
|
Я послушал. Но что я подумал никто не узнал, потому что я был очень воспитанный.
ну вот и ЖЫРаф в зоопарке детектед. Ты на каких нибудь музыкальных инструментах играешь? Пилилрельс, а ты прикольный клован ))
Который засмешит тебя до смерти, а потом порубает на куски и кинет в пакетике в реку) к соборным документам пресс-релизам.
ок, на ты пишешь пресс релиз прямо сейчас, так как знаешь все минусы, согласен?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Low_Pressure wrote:мы тут какбе альбом обсуждаем
Две страницы тут обсуждается все, только не альбом. Так что давай лучше не будем ломать сложившуюся традицию. Ну вот напишу я про альбом, и что? И ничего хорошего не будет, поверь. А так мне вон, уже даже работу копирайтера предлагают. Еще немного в таком духе, и, может, даже денег дадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Low_Pressure wrote: не пиши, что это вежливо с твоей стороны
Так я и не пишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Бедный, бедный малютка-Рельс. Как же его тут, бедняжечку, обидели. nightquest.net wrote:Piri Reis 02/04/2011 00:29 Аж дарксайд с металлибом переплюнули.Я какбы думал что это невозможно)) Piri Reis 02/04/2011 00:27 Какая знатная куча металснобов на http://www.heavy-music.ru/forum , я прямо не нарадуюсь! Что не пост то перлы!
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
fenryr, в том же чате увидел еще 3-4 знакомых ника. Стало быть, снобы - это не вы. *оглядывается по сторонам* Piri Reis wrote:Который засмешит тебя до смерти, а потом порубает на куски и кинет в пакетике в реку)
Прям сама кротость - горшочек с фиалками. ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Боря, я бы лично послушал альбом, не сопровождайся он ещё и творцом этого самого альбома, который ведёт себя как малолетний дебил, которому натянули трусы на голову злые дяденьки (и лично А. Лайхо, при упоминании которого у пациента вообще съезжают остатки крыши) и теперь он теперь носится по всему рунету, пытаясь гавкнуть везде, где ещё не, особенно встречая оппонентов.
Разумеется, тут при любых раскладах была бы тонна пиздежа не по делу, особенно после пиар-акции на НК, о которой многие из присутствующих здесь прекрасно помнят и трудно не ассоциировать всё это говно с музыкой.
|
|
|
|
|
|