Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
fenryr wrote:Не понимаю. Они великолепны. Серьёзно, просто вслушайся — это же поэзия. Тут у меня челюсть отпала. С атмосферой — ну да, я сказал выше. Она правда затерялась. Но. Извините, альбом достаточно скоростной и уж на что, а на „не обладание живительной риффовкой” жаловаться грех.
Значит, не моё. Соло не нравились никогда (этот компонент вообще нравится чрезвычайно редко, как пример - крайний Обортыд). У Морбидов только нравится (сильно нравится) дебют. Но ожидал-то я действительно что-то мощного, валящего, беспощадного, злого - за 8 лет-то! Как по музыке, так и (по большей части) по атмосфере, с которой ранее проблем и не было, будучи готовым простить все эти дела со скоростями и прочем (атмосферой это покрыт как нефиг делать). А вышло так, что если и буду слушать, то только Nevermore (вот уж типичный Морбид), да последнюю вещь. Разрозненно, наигранно.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Technician Posts: 1155
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
Барабаны. Если закрыть глаза на ту часть, где вместо живых ударных работает электроника то скажу следующее: таких вкусных ударных в этом году я ещё не слышал.
Причём замечательно то, что Pete Sandoval играет очень легко, непринуждённо. С технически сложными партиями он справляется играючи.
TasmanianDevil wrote:Нука найди, когда и где я так говорил. Если учесть, что он умнее всяких строчащих километровые опусы ни о чём пиздоболов в разы и считал я так всегда, то... мягко говоря, ты меня с кем-то путаешь )
В теме про Крэдлов - Дамнэйшен. Там, правда, я как всегда попутал - ты там ляпнул, что его вынесет любой в любом споре. Но не суть важно. Сам факт, что на фоне тех же Морбидов, тебя моментально сорвало с петель, и ты начал на всех (там ещё Лоу Прешер был) обнажать залупу Это к вопросу про излишнею импульсивность, прошедшей от адово баттхёрта)
Technician wrote:[ Причём замечательно то, что Pete Sandoval играет очень легко, непринуждённо. С технически сложными партиями он справляется играючи.
Да там не Сандовал, кажись.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Немудрено было ошибиться: на страничке альбома на Metal Archives ещё с утра в списке музыкантов красовалось „Pete Sandoval — Drums”. Я тоже до сегодняшнего вечера думал, что это Сандовал постарался, а потом на сайте Season of Mist правильный состав посмотрел.
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
MaxStajner wrote:Там, правда, я как всегда попутал - ты там ляпнул, что его вынесет любой в любом споре.
Во-первых это ляпнул фенрир, а я как раз защищал там его, а во-вторых я всегда угорал над теми неумными людьми, которые в интернете приводят доводы "а вот на 31 странице того трэда год и 4 месяца назад ты говорил одно, а сейчас другое", а потом так с умным оттенком пишут "ему определённо нельзя доверять..." ))) Если б я в инете думал о таких вещах, то до сих пор писюн бы возгонял )
MaxStajner wrote:Сам факт, что на фоне тех же Морбидов, тебя моментально сорвало с петель, и ты начал на всех (там ещё Лоу Прешер был) обнажать залупу
Ну, "обнажать залупу" это когда я б написал "вы все тупые мудаки, шкварки подзалупные", а так лишь впечатлениями делюсь...
Причём стиль, в котором сыгран альбом топега, тоже как бы придаёт черты письму. Был бы модерн какой, я б так ярко-чуффственно-напущенно развязно б пописывал. Ну а в ветке дэта суровое общение.
Во-первых это ляпнул фенрир, а я как раз защищал там его
Да ну ё-мое :facepalm:
а во-вторых я всегда угорал над теми неумными людьми, которые в интернете приводят доводы "а вот на 31 странице того трэда год и 4 месяца назад ты говорил одно, а сейчас другое"
Да ты тоже самое говорил
Я всё это к тому, что для тебя есть некие авторитеты в музыке, за наезды или просто немягкие слова в сторону которого юзеры караются тобой жёстко, безрассудно и на месте. Тут у тебя и Прешер под руку тогда попал из-за какого-то тэгосрача, то я, оказывается, из-за того, что с рождения не убивался в слюни от разного рода дэт-формаций, перешёл в разряды людей, не имеющих право хаять Великих и Ужасных.
Скажем так, есть люди, которые себя показали как знатоки дэта, вот например горебах с МА - сразу видно, парень в теме. Можно быть с ним не согласным, но он разбирается в такой музыке. А когда слетаются все подряд на громкое имя и начинают лепить свои полубредовые посты, это неприятно.
TasmanianDevil wrote: это неприятно.
Это не спроста. Необязательно быть гуру дэта, чтобы его критиковать, я тебе это уже говорил. P.S. Между тем, дэтовая составляющая альбома приоткрылась немного - что-то почувствовал, морбидовское. Но всё равно, ощущение, что это дэт ради дэта, и ничего более.
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Раз тут собрались шарящие люди, вопрос.
Вводная: я нихуя не шарю в "чистом" дете. Попутно являюсь шульдинеродрочером, и даже не стесняюсь этого, но это к делу не относится, наверное.
Собственно, ищу злой и очень злой и напористый дэт. Смутно подозреваю что чистый дет таковым является по определению. Примерно то, что надо, я услышал на альбоме Vader — Litany, но этот альбом приелся, а окрестные альбомы Вадера не задевают за душу. Так же примерно то, что надо, услышал в песенке Deicide — Homage for Satan. Что мне стоит попробовать послушать? Можно (нужно?) что-нибудь из классики жанра.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Под первую я вообще спать смогу. Возможно что-то такое же побыстрее и проберёт. Упомянутый Deicide — Homage for Satan вроде близок к этому по композиционной части. Во второй я особой злобы не почувствовал, но песня частично легла на душу.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 66 times
Have thanks: 43 times
Fenih Я вот, например, музэку так и оцениваю. Ежели могу под оную спать - моё. Психика не возражовывает. А ежели не могу - то это сраный шум, валить создателев! оне зла мне хотели!!1
Моя психика возражовывает против музыки крайне редко. В основном потому что я слушаю 3.5 жанра музыки с более-менее традиционным метал-звучанием. В принципе в отдельных случаях я могу спать я могу под что угодно (с утра в маршрутке спалось под абсолютно всё), но всё-таки предпочитаю музыку, которая задевает что-то во мне, а не просто ложится фоном на уши.
Дэт метал не место для кача, соплей и прочей дребедени, которую так хорошо воспринимает всякая тупизна. Дэт метал - это когда тебя смыло к хуям собачьим, стёрло нахуй и ты блять растоптан и разорван.
Вот только не говори,что от этого альбома тебя смыло к хуям ну и дальше по тексту.Там просто нечем смывать,стирать и растаптывать.Альбом (как по мне-крайне не удачен).
Если надо в мп3 формате,то что мною залито в лосе-пишите в личку.
MaxStajner wrote:и хуй подростёт
Ты не усёк мысли - я буду чувствовать его масштабы.
Вот кстати, ехал когда-нибудь в чём-то типа метро таком достаточно заполненном со стоячим хером? Взгляды девушек просто нечто )))) Там реально сука стоишь и уссываешься.
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
"Illud Divinum Insanus" 2011.
Limited Edition Wooden Box (Season OF Mist) Wooden foldout box including CD in leather book, 12" gatefold coloured vinyl, 2 candles/holders, incense/insence burner, poster and t-shirt! Limited to 500 copies.
Официальные студийные фото.
Остальные фото.
Limited Edition CD Starpack (metal box) (Season Of Mist)
Limited Edition Embossed CD Digipak (Season Of Mist) Only for sale in USA.
CD (Season Of Mist) European standart edition.
CD (Season Of Mist) Standart edition for sale in USA
Даже за бугром некоторым людям бокс приезжает разбитым на кусочки, потому что Season Of Mist плохо упаковывают. Парень назвал Season Of Mist новым Osmose Productions.