▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
MeatWolf wrote:Уже подумываю заказывать.
Тебе нужнее значки или напульсник? Или, может быть, паззл? Сомневаюсь, что стоит слушать, но послушать стоит, чтобы увериться в том, что слушать не стоит. При этом не сомневаюсь, что слушать не стоит, чтобы осознать то, что стоило послушать, и чтобы послушав, определиться с тем, что все-таки можно было послушать, не слушая свой внутренний голос, говорящий, что уже давно это не стоит слушать вопреки тому, что кто-то считает, что можно и послушать, а кто-то даже считает, что слушать нужно в любом случае даже с учетом того, что кто-то утверждает, что слушать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
DrakarD wrote:Тебе нужнее значки или напульсник?
Я думаю, что всё-таки именно напульсник!
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
А я бы значки хотел - чтоб потом школе на них играть, как с фишками.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Ну, я подумал, что это напульсник белый, а под ним - подтяжки. Эвано оно как, оказывается! MeatWolf wrote:Я думаю, что всё-таки именно напульсник!
MeatWolf wrote:Вообще-то, именно что ремень.
MeatWolf wrote:Тебе нужнее значки или напульсник?
С учетом того, что там ремень, а тебе нужен напульсник - всенепременно покупай!
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
fenryr wrote:Genre: Modern Metal/Alt. Rock
Э, слющяй, дарагой, не надо так, а? Альт. рок всего в одном треке, да и модерн метал как бы подразумевает и такой стилистический поворот в некотором смысле.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ну, лично мне кажется, что тут не модерном единым. Я бы тэг Alternative оставил, но как-нибудь не так.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ну вообще да, там много намешано (те же Мнемик чего только не впихнули в себя), но вот тут мне что-то очень мешает просто назвать этот диск "модерном".
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Low_Pressure wrote:Ослиное упрямство? Я альбом не слушал, просто догадка.
То есть, они по-твоему продолжают с наглостью ослов терзать уши слушателей?
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Yarri wrote:Я не понял, что с обложкой? Всё в порядке :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Не давайте ему пива больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
MeatWolf wrote:Наоборот, так интересней.
Ахуеть, блять!11!!!!1111111!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
MaxStajner wrote:Не давайте ему пива больше.
Ты просто акуеть какой пронзительный. Ещё не дошёл до уровня сёрчерят, но уже с претензией. Так держать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
TasmanianDevil wrote:Ты просто акуеть какой пронзительный.
Прям так - насквозь?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
TasmanianDevil wrote:Ага111 Ну у тебя бывает так, что стоишь такой ты, чувствуешь свою ахуенность всем собой, так аккуратненько засосал пальчик ротиком, прищурил глазки и понимаешь, что ты определённо понимаешь больше, чем остальные! Ты вот такой вот распиздатый )
Да ты круче меня, оказывается не каждый себя в таких красках описал бы
|
|
|
|
|
|
|
|
magnifyingone
Has thanked: 544 times
Have thanks: 519 times
|
Всегда поражало надменное приписывание группы к лику святых. Какой бы хорошей/плохой их музыка ни была, написав свое мнение по этому поводу(независимо от качественной оценки) обязательно начнется срач. Это, примерно, как сказать в нашей стране, что День Победы не наш праздник, а тех, кто имеет к нему непосредственное отношение. Общественное мнение закидает тебя какашками до того, как ты успеешь договорить фразу до конца. Конечно нужно почитать достижения других, если сам из себя ничего не представляешь. Но достижение ли это? Являясь уперты поклонником шведской школы мелодик дета никогда не понимал крутость In Flames. Да, старые альбомы неплохи. Но не более того. А самое абсурдное заключается в том, что для меня их расцвет(и закат одновременно) - Reroute to Remain. Это единственный альбом In Flames, где веяния современных тенденций пришлись ко двору. То что сейчас из себя представляет данный бренд музыкой назвать сложно. Я не говорю что это плохо. Парни зарабатывают деньги. И, думаю, если бы я был на их месте, поступал бы примерно также. Путь наименьшего сопротивления не всегда обладает наименьшим сопротивлением. Капитан позавидует. То что мы имеем в итоге - брендированные звуки. Музыка здесь не важна. Здесь важна фирма. И фирма эта процветает. Про альбом мне сказать абсолютно нечего *facepalm*
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Тоже с некоторых пор осознал, что мне группа не нравится в принципе. Про новое творчество осознал давно. Касательно старых этапов, оказалось, тоже не могу сказать, что радуют они меня сколь-нибудь (хотя они, конечно, гораздо лучше; а впрочем, тут и там есть треки, что нравятся; чуток даже из нового тысячелетия; но их крайне мало). The Jester Race довольно хорош, но те же Gates of Ishtar в 96м нарезали гораздо круче. Почему они популярности не добились? Видимо, все, действительно, решает грамотный маркетинг и нужные связи. Музыкальная составляющая не всегда что-либо определяет. Ну да это избитая тема.
|
|
|
|
|
|
|
|
magnifyingone
Has thanked: 544 times
Have thanks: 519 times
|
Technician, засмущал)
MeatWolf, почему же? Это, на самом деле, палка о двух концах. Стоит, обычно, заикнуться о том, что группа пошла по наклонной и новые альбомы - гуано на палочке, так в эту же секунду прослывешь недалеким невеждой, ничего не понимающим в музыке и стариком. Дядей, застрявшим далеко в прошлом и незнающим что значит слово современность. Есть только два существенных лагеря оппозиции - действительно старики, застрявшие в прошлом и ценящие старые альбомы; и люди, воспитанные на современных метал культурах. И компромисса не будет никогда. Конечно есть и третья сторона. Open-minded люди, которые воспринимают музыку во всех красках и во всех направлениях. Я, к сожалению, к ним не отношусь.
PS Как сейчас помню, заволновался о будущем In Flames, когда прослушал альбом группы Passenger с Anders'ом на вокале.
|
|
|
|
|
|