▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Тему пока не читал. Сказать, что это говно — не сказать ничего. Как, блядь, можно было докатиться до такого, я даже понять не могу. Кажется, я лучше спою, чем этот Брайан или как его там. Ну натурально же просто не попадает в ноты чувак. Поёт что-то там отдельное от и поёт. Хотя даже отдельным это и назвать трудно, потому что отделять-то не от чего. Эти вот заплесневелые третьесортные псевдомелодэтовые риффы из коровьих фекалий реально нужно было выпускать в 2012-м? А эта идея с намеренным отсутствием клавиш. Пиздец, как круто, типа? Как называть искусством блевотину на холсте. За шесть треков я не услышал ни одной гитарной мелодии, в связи с чем пошёл слушать новый Fireflight.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf wrote: Кажется, я лучше спою, чем этот Брайан или как его там.
Так спой! =) Устрой нам свой Humanity Dethroned с космическими клавишами, которые ты любишь =)
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
DrakarD wrote:Карлссон - вокалист не плохой, но он лишь тень Ханси.
Даже не близко. То есть у кого-то, наверное, щёлкнуло, и понеслось, сравнивать на каждом углу, но нынешний Кюрш и Карлссон образца 2008-го года практически вообще ничего общего не имеют. У меня ни одной ассоциации не всплывает при прослушивании HD. Кроме того, даже если бы это было правдой, лучше ведь пользоваться копией Ролексов, чем таскать с собой песочные часы, а? DrakarD wrote:Да и музыке он подобной не очень подходит.
Ну да. А натужное немелодичное блеянье ей подходит как нельзя лучше. Впрочем, винить только вокалиста здесь было бы совершенно неправильным, т.к. даже самым фиговым вокалом можно чеканить убойные мелодии (см. Conquest), которыми здесь не пахнет. Так что пиздец подкрался со всех сторон: композитор настрогал какой-то бездарной хренотени, пригласив исполнять её бездарного горлодёра. Может, оно и правильно. Нечего талантливых исполнителей отвлекать этим. DrakarD wrote:И да, в жопу клавиши!
Если музыка на уровне Insomnium, то да, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
MeatWolf wrote:Сказать, что это говно — не сказать ничего. Как, блядь, можно было докатиться до такого, я даже понять не могу. Кажется, я лучше спою, чем этот Брайан или как его там. Ну натурально же просто не попадает в ноты чувак. Поёт что-то там отдельное от и поёт. Хотя даже отдельным это и назвать трудно, потому что отделять-то не от чего. Эти вот заплесневелые третьесортные псевдомелодэтовые риффы из коровьих фекалий реально нужно было выпускать в 2012-м? А эта идея с намеренным отсутствием клавиш. Пиздец, как круто, типа? Как называть искусством блевотину на холсте.
Не понравился альбом?
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
MeatWolf wrote:просто полнейший хаос какой-то
Так значит ты понял, как я отношусь к альбому :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
MeatWolf wrote:Даже не близко. То есть у кого-то, наверное, щёлкнуло, и понеслось, сравнивать на каждом углу, но нынешний Кюрш и Карлссон образца 2008-го года практически вообще ничего общего не имеют. У меня ни одной ассоциации не всплывает при прослушивании HD.
Честно говоря, я не помню альбом. В отличие от других проектов этого вокалиста. Помню, что он мне сильно не понравился. Повторюсь, при случае переслушаю. MeatWolf wrote: Кроме того, даже если бы это было правдой, лучше ведь пользоваться копией Ролексов, чем таскать с собой песочные часы, а?
Некоторые предпочитают Электронику =) MeatWolf wrote:Ну да. А натужное немелодичное блеянье ей подходит как нельзя лучше. Впрочем, винить только вокалиста здесь было бы совершенно неправильным, т.к. даже самым фиговым вокалом можно чеканить убойные мелодии (см. Conquest), которыми здесь не пахнет. Так что пиздец подкрался со всех сторон: композитор настрогал какой-то бездарной хренотени, пригласив исполнять её бездарного горлодёра. Может, оно и правильно. Нечего талантливых исполнителей отвлекать этим.
Вокал у него, может быть, не до конца поставлен, где-то не хватает мощи, но потенциал есть. И, возможно, это придет. Хотя и без этого многим даст фору. Мне нравится подача и тембр. Какого-то особого блеяния не слышу. Но спорить тут не буду. Это уже вкусовщина в кубе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
MeatWolf wrote:риффы из коровьих фекалий
DrakarD wrote:Не такой шмат засохшего коровьего дерьма, коим является для меня релиз предыдущий
Вы что, сговорились чтоли? Причем я не согласен ни с одной из этих мыслей.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
DrakarD wrote:Некоторые предпочитают Электронику =)
Вот именно. От неё польза есть. DrakarD wrote:Какого-то особого блеяния не слышу.
Заставить себя ещё раз послушать заглавный трек ради поиска конкретного момента я пока не готов.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
MeatWolf wrote:Заставить себя ещё раз послушать заглавный трек ради поиска конкретного момента я пока не готов.
Нежненький какой :-*
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
О! Я наконец дослушал последние 2 трека, и тот, который Black Hearts Demise, оказался ничего. Правда, как подумаешь, что бы было, если бы его спел Йенс, хочется выть. The Cleansing Fires — бестолковый эпик без основной темы. Кому интересно, Молити собирается в трёх видео-роликах прокомментировать музыку и тексты нового альбома, первый уже выложен, следим за обновлениями на фэйсбуке группы: http://www.facebook.com/darkempireband
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
OldVyaine wrote:Dark Seeds of Depravity так сильно похожа на олдовый Rage
как принято говорить в таких случаях: "не только мне показалось" )) хотя справедливости ради стоит сказать, что не целиком.., но та часть, что похожа - похожа сильно ))
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
le(X)fou wrote:но та часть, что похожа - похожа сильно
разумеется, не вся песня. Но есть отезки, где фирменный визгливый вокал а-ля Пиви, приспидованные риффы и, самое главное, чистая рейджевская мелодика. ddx1 wrote:Рэйж — какашка.
сам дурак. Вот так вот. да.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
MeatWolf wrote:обложка к синглу A Plague in the Throne Room получилась очень ничего
Ты серьезно? Это какая-то пространственная катастрофа
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|