Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
MaxStajner wrote:Полоской туалетной бумаги
Я конечно не разбираюс в жанре, но заглавная песня Black Waltz это нечто. Помню на концерте Kalmah (черт, как я вообще туда попал и как это было - не помню) чуть голову себе под нее не оторвал
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
MaxStajner wrote:
Dismayer wrote:белой полоской под названием Black Waltz
Полоской туалетной бумаги, только если.
Революшн - калька с Черного Вальса. Только хуже. Старое творчество вообще унылость по большей части. Живьем группа вообще дерьмище (Лёха не даст соврать - вместе ходили).
Майгрэйн - фуфел. Лучший трек - калька с Soilwork. Ну, не фуфел, но средняя группешка.
Insomnium подисписались уже.
MPE - финская шведятина. На клавишах.
Так что Noumena!!1 Верим!
PS:
Dismayer wrote:черт, как я вообще туда попал и как это было - не помню
эх ты... я надеялся, что не дашь соврать. Но реально же дерьмище. Играют плохо. В ноты не попдают. Вокалист гроулит хуево. Мы даже до конца вроде не дослушали - ушли.
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
2007й в свое время ушатал больше. Сабж неплох, но уж очень монотонен и однообразен. Соляки классные. Destroyer of All - херня вообще, квинтэссенция всей лажи в мдме с перлами "... ту оупен зе гейтс ту зис фоггатн волд".
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".