▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Это придает ей шарма.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Да, и парень ведь тоже очевидно пиздоглазый. Вообще, мне кажется, что некоторые уже стали подзабывать детали.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ох...
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
В 2010-м как.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
MaxStajner wrote:Ох...
Вот и я говорю: «Ох, б…». Нельзя же так композицию выстраивать, если людей рисовать не умеешь. Тут, например, тоже и рука кривая, и голень просто нечеловеческая, но в целом всё выглядит вполне прилично (хотя, конечно, эстеты могут доебаться до воды).
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Lumisade wrote:[ Тут, например, тоже и рука кривая, и голень просто нечеловеческая, но в целом всё выглядит вполне прилично
У Альцеста в целом тоже всё более чем хорошо. А на людей срать, надо на композицию в контексте смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Lumisade wrote:У Альцеста половина обложки занята чудовищными кривыми гомункулами.
Вписанными в рисунок на удивление гармонично
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Lumisade wrote:Вписанными? Да вокруг них весь рисунок и построен.
А ты всё про русю с парнем?
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Lumisade wrote:эстеты могут доебаться до воды
Я бы доебался до леса. Плоский, не масштабный и воздуха не чувствуется, холмы выглядят как горки с мхом. Но я и не эстет. В Альцесте мне, главным образом, непонятно почему арка, почему без рамки и нафуя мрамор кругом. А потом уже руки, детали, фон...
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Lumisade wrote:У русалки в жопе торчат колья, вместо рук колья, и на месте большого пальца тоже явно не палец. Впрочем, судя по рыбам в левом верхнем углу, ей еще свезло.
Вы, милсдарь, много ли аутентичных русалок повидали? PoohCunt wrote:Да в художке дети лучше исполняют, некоторые много лучше.
Тащемта удивлён такими заявлениями. Рисунок явно сделан таким не от неумения рисовать. Таково изобразительное решение автора, многочисленные нюансы это подтверждают с очевидностью, доступной даже ни разу не хотдожнику мне. Все приведённые на данный момент в данной теме обложки строго охуенны. А ваш вкус находится у вас во рту.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
OldVyaine wrote:Рисунок явно сделан таким не от неумения рисовать.
Вот как раз таки от неумения. Тех немногих, что нарисованы рукой, работ автора достаточно, чтоб это понять. Человек форму не чувствует совершенно, пусть лучше ремиксы в фотошопе коллажи делает. Хотя, за это я бы тоже людей говнил. Кроме того, какой смысл в том, чтобы вместо приличного рисунка делать вот эту вот дичь. Я к тому, что вдаваясь в достаточно подробный разбор морды животного (простите, не уверен, что всё-таки там изображено) он, тем не менее, умудряется её нехило изуродовать. Специально? Возможно. Только ведь и человек рядом страшненький, а уж тут-то нет никаких сомнений насчёт принадлежности к виду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Arseniy wrote:Никто не мог тогда подозревать, во что всё выльется.
Да ладно, тенденция прослеживалась уже тогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:У Alcest она тоже отвратительна.
Слова Арсения из темы про последний альбом: А регулярная обложка просто неинтересный хлам. Предыдущая как раз отличная была.
|
|
|
|
|
|