▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Едва ли это косяк сведения, будучи синглом эта песня таких фокусов не вытворяла.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Нет, альбом хороший.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Barin
Has thanked: 6 times
Have thanks: 10 times
|
Макс, та не помню уже, но точно не с машки - либо с ваты, либо с рутрекера, либо с ещё какого торрента забугорного. Но это не перекод, там лось лежал рядом проверенный, может конечно просто рип рукажопский - я хз, мне альбом не пошёл, я не сверял с другими рипами, удалил и забыл как страшный сон.
Но звук на этом рипе мне не очень, это да. Так что если альбом тебе вставил - поищи другой рип для сравнения.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Короче, рецу сюда тащить не буду (обосрёте, а я нежный), но кратко так: нормальный альбом в целом, хороший в момент прослушивания, никакой вообще сразу после. Нехитовый совершенно, хотя и задумывался таким наличием заглавной песни и "Our Proof of Life". Ровня Констракту, но не такой свежий, и хуже Фикшена и Пустоты, но всё равно лучше непонятных ДД и Характера.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
ddx1 wrote:где тут говно нашли — не понял.
В ушах у них застряло, приняли за музыку альбома.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
MaxStajner wrote:нормальный альбом в целом, хороший в момент прослушивания, никакой вообще сразу после
Заебись телега.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
А ты послушай, проверь.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Но не всё же тебе педиков слушать, послушай нормальный музон хоть раз в год.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Что-то незаметно.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Твоё тихонечко на два форума резонирует.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
MeatWolf wrote:Ты же не знаешь, слушал я то, о чём пишу, или нет.
Знаю.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
ddx1 wrote:MeatWolf, так восьмидесятый — это тоже ты?
А может, и Фесс тоже я? Saviour wrote:Или наоборот, слушал только один. И все должны угадать, кто.
Вот это было бы заебись, я считаю.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Когда я слушаю новый альбом DT, я однозначно получаю удовольствие, но! Это удовольствие от употребления алкоголя, а не от конкретного вкуса конкретного односолодового виски. У DT есть одна проблема, росшая до 2000 года и потом снова вырастающая по нынешний год. Их отличному чувству музыкальной меры и стиля срочно нужно новый путь выражения, который они нашли в свое время на "Haven". И "Projector" тут совсем не причем - это гениальный пришелец отовсюду сразу (он почти волшебным образом появился между двумя эпохами шведов) из всех будущих и прошлых периодов развития коллектива - именно поэтому каждого из вас так тянет сравнить все с ним. После серии экспериментов с одежкой на типаже "Haven", группа пришла к тому, что этой одежки то уже мало, а новой никак не пошьют. Попытки вырваться из собственных уз наблюдаются в первых трех композициях, но потом безысходно увядают, переставая выдавать букет, и просто опьяняют присутствием транквилов в списке новых работ. Я верю, что еще парочка композиций как "Encircled" и "Forward Momentum" и они перешагнут порог двери в "новое себя", и, наличие этих песен на альбоме уже позитивно. Позитивней, чем подборка привычной полифоничной мелодичности "Atoma" а-ля "Fiction", угрюмой скорости "Damage done" в "Force of hand", футуристичных, атмосферных и прочих-прочих-прочих. Кроме песен-попыток и песен-привычек, на диске есть колония просто хороших песен, скромно уползшая в конец, чтобы по окончании никто не расстраивался. Это три последние. Кто-то из нас просто торопится - или мы, в своих ожиданиях, или они, в своем стремлении к новой музыке. Почти уверен, что нужна чуть большая пауза, после которой они найдут свой, новый, удивительный путь, а между прошлым и будущим, нас вновь посетит отголосок гениальности вроде "Прожектора".
ps. вот мы потерпели (там торопились мы), и Opeth нашли новый путь через страшные психоделические вертепы, выпустив первый из великолепных дисков следующих их побед.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Maliceth wrote:Попытки вырваться из собственных уз наблюдаются в первых трех композициях
Две из которых типичный мелодэт "как когда-то", а вторая - готня, в духе "Misery's Crown". Только третья песня действительно что-то новое пытается сказать. TDM wrote:у ДТ одна проблема, этим альбомом они окончательно сгуанились и переместились в одну группу педерастического детсада вместе с ИФ, Опетом и прочими глиномесами от сохи
Ты не прав.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:И братское гостевое соло от ИФ.
И, как это неудивительно, в худшей песне альбома. Но Гелотте тут, конечно, не причём.
|
|
 |
|
 |
|