Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Прекрасный альбом, сегодня утром особенно хорошо зашел. Но я не об этом - сижу, значит, слушаю Day To End, и вокал Станне мне дико начинает напоминать Айнара Сольберга из гр. "Leprous". Только без такого количества высоких нот и завываний, но вот как-то так. Может, я уже с ума сошёл.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Saviour wrote:Оттуда нужны только Iridium и Fatalist.
Иридиум не нужен, а к Фаталисту можнонеужно добавить "In My Absence", "The Grandest Accusation" и "Her Silent Language", которую они в принципе не играют.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Какой же у Станне глубокий чистый голос в "On Your Time"! В остальных песнях он тоже голосит аки Бог, но тут прямо его бенифис. Сейчас он так не может - приятно для уха, но слишком чисто с точки зрения техники, никаких приятных косяков. Воистину, лучше всего человек поёт, когда петь он не умеет.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf