▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
OldVyaine wrote:Согласимся-фикс.
Better unborn в последнее время больше остальных нравится. Очень мощный припев.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
OldVyaine wrote:Кебаб-депрессив
Жду рецензию-толкование. Пока лишь сами стихи некоторые Лучше было бы, наверно, много лучше бы мне было на земле не появляться, не расти на белом свете, солнца красного не видеть и не знаться с этим миром.
Умерла бы я трёхдневной, отошла бы я в пелёнках, полотно б вершок хватило, да ещё вершок на доски, и земли хорошей с локоть, двух бы слов попу хватило, три стиха дьячок прочёл бы, раз бы колокол ударил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
OldVyaine wrote:Я и сам жду
Тогда ещё по одной Мой отец утратил разум, да и с матерью - неладно: мне вдову в супруги прочат, что осталась от другого.
Пусть ей чёрт супругом будет, пусть им будет сам Туони. Лучше спать в кустах ракиты или на ольховых ветках, чем с вдовой в одной постели, что была уже замужней. лучше зябнуть под забором, чем вдове под бок ложиться; лучше спать в промозглой роще, чем с вдовой в одной постели
Пусть ей чёрт супругом будет, для меня вдова - могила. У вдовы рука грубее, чем у ёлки мёртвой сучья, ими враз вдова отвадит от любовных игр, от смеха. Все она сыграла игры, провела в веселье ночки со своим супругом прежним, со своим отжившим мужем.
Пусть ей чёрт супругом будет, той, что здесь спала в постели, той, что здесь её протёрла, что ночами здесь лежала. Извлеку язык из камня, говор скал могу услышать, камень хоть однажды крикнет, и скала хоть раз да скажет, у вдовы же - зубы сжаты, губы на замок закрыты.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Wereyoung wrote: написать плохую рецензию на тексты элегии.
за 85 рублей напишу плохую, но короткую рецензию на любой альбом
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Arseniy wrote:Arseniy wrote:OldVyaine wrote:долгое время хотел написать такое же сравнение текстов альбома и рун калевалы, как и со "Сказками 1000 озёр", да и сейчас хочу. Но не созреть никак. Ведь вроде и найдено в Калевале всё, что нужно. Ну ничо, жбан рисового вина и вечность когда-нибудь сподвигнут меня на это. А альбом из тех, о которых только с восторгом и придыханием.
Дядь, ну как там процесс созревания? Налился уже, поспел?
|
|
|
|
|
|