▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
magnifyingone wrote:Open-minded люди, которые воспринимают музыку во всех красках и во всех направлениях. Я, к сожалению, к ним не отношусь.
Ну, наличие и АЦ/ДЦ и Анэкспекта в слушанном на ласте рисует более радужное будущее :-) или это случайность?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
magnifyingone То ли я не в тех кругах вращаюсь, то ли даже не знаю, но я намного больше читаю про "модное говно", чем про "ты старпёр". Впрочем, обе позиции в моём понимании порочны, и я не придерживаюсь ни одной из них. И есть не только третья сторона, прямо скажем. К чёрту оппозицию, традиции и культы. Просто будем слушать, что нравится, и не тыкать пальцами в сторону тех, чьи вкусы мы не разделяем.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Послушал трек Deliver Us. Мля, чего тут современного, актуального и пр? Скоро любителей такой музыки будут считать старперами. Напомнило почему-то какаю-то смесь...хмммм... Nevermore времен 2005 года и что ли какого-то Pain без особой электроники, и еще чего-то, чего назвать не могу. Сравнения, мб, не оч. корректные, но трек из серии - "эклектика, ёба". Песня, кстати, сносная. Но не более. Но ничего даже условного приблеженного по крутости к Джестер Рейс нету ни у них, ни у ДТ
Тебя с дымком поджарить или на угольках?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
OldVyaineА я вовратный и тёмноспокойный, и не понимаю гениальности TJR. И кругляшок купил исключительно из уважения. ДТ!!1 ГАЛЛЕРЕЯ!!1 МЕЛОДЕТХ!!1
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
DrakarD wrote:bbq
барбекю? пеки меня, болезного, пеки! авось вечный насморк наконец-то пройдёт! DrakarD wrote:*достает шампуры*
с лучком!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
DrakarD wrote:Ну, хоть не огнеупоротый.
И правда хорошо. Огнеупоротых я сегодня уже насмотрелся — до следующего их релиза точно хватит. OldVyaine wrote:тебя дверями прищемить или разуплотнить во тьме внешней?
Хвост прищемить в дверях, ведущих во внешнюю тьму.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
OldVyaine wrote:это к Драккарду!
Адынъ "Кэ", АДЫНЪ!!!111 И завязывайте уже с флудом, а то в лаваш завернут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
DrakarD wrote:а то в лаваш завернут.
И 121mon скормят, а ему надо с едой завязывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Если мой дедушка воевал на войне, то дело далеко не в общественном мнение, а в ваших отношениях с дедушкой. Если вы слушаете группу In Flames, то, как легко догадаться, у вас могли сложиться определенные симпатии по отношению к, антипатии в расчет не беру, потому что это идиотия насиловать свой слух столько лет. Понимал - не понимал (как нравится и не нравится) - это так и вообще частный субъективный случай, любитель маленьких сисек, с трудом понимает восторг от серьезных буферов, объективно в данном случае лишь ощущение того, что и то, и другое женская грудь. За сим удивление якобы вдруг возникающему срачу - дичайшая непоследовательность в свете дальнейших изысканий на тему, кто что понимает, из себя представляет, и музыка - "брендированные звуки". Вброс в общем не ахти какой.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
le(X)fou wrote:удивление якобы вдруг возникающему срачу
А кто-то сомневался, что будет срач?
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Fenih wrote:А кто-то сомневался, что будет срач?
я, возможно, несколько неправильно выразился, имею в виду, что срач начинается с таких вот постов с условными допущениями о святости, надменности, и "простихоспади", высочайшему соответствию (впрочем, неозвученному) понятию музыка
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|