▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
maxwolf13
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
|
Да ладно... Альбом - сплошное разочарование. Фриден идет в ногу со временем, знает, сука, что модерн, металкор и проч. ПОПулярны сейчас, деньжат поболей отхватить можно, да и музыка попроще, стараться особо не нужно... Они же вроде говорили, что на канцах не играют старых тем, тк это слишком сложно технически. Если это так, то они однозначно деградировали, и мне, как фану прежних флеймсов, грустно наблюдать их падениие от классики МДМ до этого... этой... как назвать? Только маты на уме
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
maxwolf13 wrote:Только маты на уме
Не держи в себе, внутренние переживания сердце нагружают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
maxwolf13 wrote:Они же вроде говорили, что на канцах не играют старых тем, тк это слишком сложно технически. Если это так, то они однозначно деградировали, и мне, как фану прежних флеймсов, грустно наблюдать их падениие от классики МДМ до этого... этой... как назвать? Только маты на уме
Хм, да вроде бы старые темы как раз-таки вроде не сложнее технически, чем то, что группа играет сейчас. Когда они такое говорили, кстати? А падение это или нет - каждый решает для себя сам. Найдутся и люди, считающие альбомы времён "классики мдм" унылыми, а последние альбомы - верхом творчества.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
maxwolf13 wrote:деньжат поболей отхватить можно,
Деньжат можно отхватить токмо потому, что это In Flames. Девяносто процентов модерна сидит по углам и не всегда даже концерты даёт. То, что известны Soilwork, In Flames, Scar Symmetry и ещё пара команд, ничего не значит. Кстати, как я уже говорил, кто хочет, пусть откроет каталог подписанных групп того же Ньюклир Бласта и посчитает, сколько там модерна и сколько блэк/дэт/трэша. Открытий чудных вас ждёт немало. И мэйнстрим и тренд окажется совсем не в том, в чём думалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
maxwolf13
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
|
MeatWolf wrote:Девяносто процентов модерна сидит по углам и не всегда даже концерты даёт
Да ладно? тоже самое можно сказать и о мдм-группах - от мастерства зависит. И в той же Америке многие виды кора очень популярны, а Флеймсы там как свои уже. Кому как, но я не только модерн, но и металкор услышал у них, а сейчас среди молодежи подобные темки очень популярны, есть целые сайты тяжелой музыки, где 90% новостей составляют группы, играющие в стиле кор, дэт кор, металкор, мелодик металкор, альтернатива и прочее Saviour wrote:А падение это или нет - каждый решает для себя сам
понимаю. это мое мнение было, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Я не понимаю, что плохого в моде, и в корах в частности.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
magnifyingone wrote: Это примерно как Слава Зайцев и Calvin Klein
Ээ, нет, братки, только Джон Гальяно
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkHolocaust
Has thanked: 272 times
Have thanks: 259 times
|
MaxStajner wrote:Я не понимаю, что плохого в моде, и в корах в частности.
Мода она изволит меняться, а ценности остаются теми же. В частности многие ли помнят "топовые" команды новой волны с туманного альбиона за 83 год? А кто вспомнит что популярно было в 63 году? Или может быть веяния моды рассматривать как искуснейшие произведения искусства? То-то же. А дядя Моцарт как был, так и остался непревзойденным гением, классиком (а классика, как известно, это для всех и всегда). Пройдет с десяток лет, подрастет новое поколение слушателей, сменятся кумиры, тенденции моды, в том числе и музыкальной, зайдут на новый вираж. О чем это я? In Flames это уже часть истории и что бы они сейчас не сделали, по-прежнему коллектив будут почитать за былые заслуги (читай 90-е годы). И примеров таких групп может привести уйму каждый.
"Most rock journalism is people who can’t write interviewing people who can’t talk for people who can’t read" F. V. Zappa
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
maxwolf13 wrote:Да ладно? тоже самое можно сказать и о мдм-группах
Я ведь не сказал, что мдм — охуенно трендовый и популярный жанр, так что к чему это ты? maxwolf13 wrote:И в той же Америке многие виды кора очень популярны
А то, ну так мы про коры или про модерн? DarkHolocaust wrote:О чем это я? In Flames это уже часть истории и что бы они сейчас не сделали, по-прежнему коллектив будут почитать за былые заслуги (читай 90-е годы). И примеров таких групп может привести уйму каждый.
Вот именно, да только значит это не то, что "раньше было лучше", а то, что "раньше" стало культом, не более.
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
Fenih wrote:Такое может быть, но нормой не является.
Да сколько раз я видел таких выёбщиков, которые чисто чтоб известные 3 команды МДМа не называть, всякое УГ перечисляют. МДМ не должен вызывать мысли "уж лучше дэт послушать, чем это дерьмо" - ворота Иштар вызывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
TasmanianDevil wrote:3 команды МДМа
Arch Enemy забыл, кстати, вариант ненамного менее банально выглядящий.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
|
magnifyingone wrote:И для меня Иштары котируются гораздо выше Флеймсов.
Я пока не видел ни одного грамотного объяснения этого. Почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
TasmanianDevil, а) В кругах ценителей ветки их знают все, кто имеет доступ и желание узнавать. б) Ты неадекватен =) Я даже поздний ИФ не считаю третьесортным УГ. Мне он просто не нравится. в) На костер тебя отправлять не буду. Вяйне мне хватит надолго. Я пока не видел ни одного грамотного объяснения этого. Почему? А неграмотные видел? Впрочем, пох. См. пункт Бе)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
TasmanianDevil wrote: грамотного объяснения этого. Почему?
Ищешь грамотное объяснения, почему для magnifyingone Иштары котируются гораздо выше Флеймсов? =) А вообще вопрос сугубо фломастерный. У Иштаров не было никаких революционных идей, они просто играли хороший мдм. А если он тебе ну никак не нравится - значит не нравится.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
|
Saviour wrote:Если человек слушает музыку, чтобы выебнуться
Именно ради этого и писалась львиная часть таких длинных изъёбистых постов на металарее - типа вот ты так всё это осознал, какой же ты пиздатый! А потом ещё тыкать другим - а вы по 500 строк не выёбываетесь как мы! Вы дауны! А вот мы просто пиздец какие мозги. Только вот живём почему-то в ебенях... а так вообще супер-пупер ребята!111
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
|
Дракард, твой уровень выше твоего поста. Не понижай его. Fenih wrote:Ищешь грамотное объяснения, почему для magnifyingone Иштары котируются гораздо выше Флеймсов? =)
Ахуенно сложная задача. Не умеют объяснять свои мысли, а всё понимают собаки. А уж люди как-то это делать должны.
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
|
DrakarD wrote:TasmanianDevil, опять пил?)
Баянишь. У Макса уже было )
|
|
|
|
|
|