Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Artist: Sonic Syndicate
Release title: We Rule The Night
Year: 2010
Genre: Modern Metal
Label: Nuclear Blast
Origin: Sweden
Size: 121.82 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist: 1. Beauty and the Freak 03:32
2. Revolution, Baby 03:25
3. Turn It Up 03:38
4. My Own Life 03:46
5. Burn This City 03:32
6. Black and Blue 03:29
7. Miles Apart 03:39
8. Plans Are for People 04:11
9. Leave Me Alone 03:56
10. Break of Day 03:20
11. We Rule the Night 04:00
12. Dead And Gone (Limited Edition Bonus Track) 03:46
13. Heart Of Eve (Bonus Track) 04:42
14. Perfect Alibi (Japanese Bonus Track) 03:40
Release length: 52:36
Addional information: С новым вокалистом группу понесло в дебри альт. рока и ню метала. Получилось, кстати, не так и плохо, правда, лучшими всё равно остались песни в "старом" стиле (Burn This City, Break Of Day, We Rule The Night, Dead And Gone, Heart Of Eve).
Очень интересно, прочитал в совместном интервью Роджера, Ричарда и Роланда, что Ньюклир Бласт совершенно не подталкивал группу к написанию этого альбома и к изменению звучания. Максимум, что просил время от времени лейбл — написать балладу, чтоб было что крутить на радио. И всё.
Там же вычитал, что Sonic Syndicate всё ещё существуют и не были распущены после всех кадровых изменений. Скорее всего, новый альбом у группы таки будет, правда, неизвестно, когда.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Да, в первый раз. Да, они очень круты. Да, я в детстве мечтал стать таким же. Да, я не знаю, утомляю ли окружающих за три с половиной минуты, так и не став таким.
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
MeatWolf wrote:Нагнули всех продюсеры. А вот кто выбрал этих самых продюсеров, от меня ускользает.
Я, конечно, крайне хуёво представляю процесс взаимодействия группы и продюсера, но всё-таки одним продюсерам, как мне кажется, нереально полностью изменить звучание группы без методов "приковать группу к батарее в студии" и "не написал нужный рифф - паяльник в жопу". А если бы такие методы применялись, то группа могла хотя бы стукануть на NB, что "Вы нас подписывали с тем звучанием, а из нас выколачивают абсолютно другое, смените нам продюсера, очень болит анус"
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Fenih wrote:А если бы такие методы применялись, то группа могла хотя бы стукануть на NB, что "Вы нас подписывали с тем звучанием, а из нас выколачивают абсолютно другое, смените нам продюсера, очень болит анус"
Fenih Точно известно, что, например, скрим Ричарда был задвинут на задний план уже пост-фактум, чем он был сильно недоволен, но изменить это уже не мог. Вообще, он сказал, что "если бы я знал, что на выходе получится вот это, я бы ушёл из группы до начала записи альбома". Так что вот. NB, повторю, по их словам, в музыкальные вопросы практически не вмешивались, см. выше, поэтому идти к лейблу с этим было бы нелогично.
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
Ну так лейбл же, по идее, назначает продюсера. По крайней мере, в случае с СС я в этом не сомневаюсь. Мб и ему дали указания сделать матерьял попричесаннее.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
MeatWolf wrote: "если бы я знал, что на выходе получится вот это, я бы ушёл из группы до начала записи альбома"
Не могу сказать что слушал альбом внимательно, но... Но я не могу представить ЧТО надо было сделать, чтобы из какого-либо ммдм-трека получить Turn it up. Одними операциями со звуком жанр не меняется. А вырезать что-либо из музыки без согласия группы - это как-то перебор.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Fenih Я так понял, что Ричард это говорил про свой заглушенный вокал. А тернитапы и прочие революшены - это дело рук младшего братца. За каким хером его допустили к этому делу - тот еще вопрос.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Dr.Stein wrote:Я так понял, что Ричард это говорил про свой заглушенный вокал. А тернитапы и прочие революшены - это дело рук младшего братца. За каким хером его допустили к этому делу - тот еще вопрос.
Не уверен, кто там кому брат, но как я понял с MAрхивов — кто-то из группы. И тогда во всём винить продюсеров как-то странно, если свои делали Turn it Upы
Да-да! Такая МИЛЕЙШАЯ альт. роковая баллада. Я бы даже, может, сказал, что это вообще ЛУЧШИЙ трек альбома, т.к. все эти Dead And Gone и Heart of Eve — это, конечно, круто и вообще, но вот есть в ней что-то такое сугубо настроенческое, что очень меня к ней привязывает.
Я вот чего нашёл:
"Actual Songwriters Tracks 2-6 & 13: Music written by Robin Sjunnesson (keys by Roger Sjunnesson), Lyrics written by Nathan J. Biggs. Tracks 8, 10-12 (plus Rebellion In Nightmareland & Heart of Eve): Music written by Roger Sjunnesson, Lyrics written by Richard Sjunnesson Track 1: Music written by Robin Sjunnesson (keys by Roger Sjunnesson), Lyrics written by Nathan J. Biggs and Richard Sjunnesson Track 7: Music written by Roger Sjunnesson, Lyrics written by Nathan J. Biggs Track 9: Music written by Jonas Kjellgren, Lyrics written by Peter Tägtgren"
13 в данном случае — Perfect Alibi.
Так что, оказывается, Роджер тоже написал одну какашку (Plans Are For People), а Робин не совсем уж херовый композитор (только его в другую группу всё-таки надо было выпнуть, да).
Стремная она баба, на самом деле. Рожа не выражает ВООБЩЕ ничего, ни при каких обстоятельствах. Специально на автографах/концерте наблюдал за ней. Тем обиднее, что подавляющее количество слушающих - бестолочи, знающие только ее из группы.