▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
Artist: Epoch Crysis Release: Rex Year: 2011 Genre: Instrumental Melodic Black/Death Metal Label: Self-Released Origin: Russia Size: 100.96 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps Tracklist:1. Symphony of Ten Planets - Mars - 0:54 2. Routine Glory - 3:16 3. Prehistoric Sun - 3:20 4. Climate of Fear - 3:43 5. The Incredible Adventures of Whitley Strieber - 3:19 6. Moon Generation - 3:49 7. Broken Heart and Guillotine - 5:23 8. Ablaze Within - 4:14 9. Dead Rule The World - 4:34 10. Forbidden History - 3:54 Bonus:11. Alien 3 - level 1 (Jeroen Tel theme cover) - 4:30 ____________________ Release length: 40:56 Preview: myspace.com Addional information: Не буду подробно комментировать, но альбом очень понравился. Огромный шаг вперед по сравнению с EP. Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Попса Metal
Чёток. Дерзок.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
А что я не так сказал? Я ж не язвил по этому поводу.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Да я уже разобрался, хы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Piri Reis
Has thanked: 10 times
Have thanks: 1 time
|
клавиши из бесплатных библиотек брали?
Собственно из тех же , что и Equilibrium и Blood Stain Child) Елке, надо было бласты на всю песню растянуть, че то я мазанул, надо драммера больше пинать. А кстати , как выглядит непионерщина, можно пример?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
fenryr wrote:невозможно загнать в рамки конкретного жанра.
Вот, вот это самые страшные слова, какие только могут быть в пресс-релизе.
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
fenryr wrote:Изображение Охуенчик, поцанчики.
Я ржал как долбоёб минут десять )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Piri Reis
|
Картина десятилетнего Перерельса, в 2000-м году задумавшегося о Проекте, куда хлеще, ей богу.
Перерельс выложит свое, а ушастый заяц свое? Согласен? Я про фото, конечно же про фото! Дети-музыканты — штука столь же распространенная, как и невозможность загнать в рамки жанра.
Ну да, я согласен. но к сожалению есть еще одна параллель - она куда хуже. Fiend - Москва , Irond - Москва , Москва-река - Москва , Лучшие Российские Группы -Москва, Труп посреди Красной Площади - Москва.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Я на твоё фото уже полюбовался. Спасибо, перебьюсь без допдемонстрации. Piri Reis wrote:Fiend - Москва , Irond - Москва , Москва-река - Москва , Лучшие Российские Группы -Москва, Труп посреди Красной Площади - Москва.
Очень Глубокая Мысль.
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
|
Мне вот эта версия биографии больше нравится: Отсчет времени существования группы , пожалуй, можно вести с 2000 года, когда будущий гитарист коллектива Вовас Климов в поисках очередного занятия обнаружил в подвале типичную дырявую нестроящую акустичку. Побрынькав на этом инструменте полгодика было решено забросить(как тогда казалось) это непонятное занятие. Однако все переменилось через считанные месяцы – услышав по радио композицию группы Finntroll «Jaktens Tid» у будушего гитариста и основного композитора коллектива сразу же открылся третий глаз, четвертое ухо, и т.д. , ибо смысл жизни на неопределенное время был найден – музыка. В скорейшем порядке были прослушаны горы музья с последующим вручением на оценку другу (а также товарищу и собутыльнику) Теме Вишнякову, который в итоге согласился на должность басиста в новоиспеченном коллективе. Стоит заметить ,что под ярчайшим впечатлением пластинки «Abducted» группы Hypocrisy стиль был определен на целых два года вперед – невнятный дэт –метал с песнями про пришельцев, НЛО и прочие радости. В начале года были найдены вокалист Олег и барабанщик Андрей и начался период репетиций. Поигравишись с год участники столкнулись с проблемой покупки инструментов.И вот здесь начинается новый виток развития коллектива...
|
|
|
|
|
|
|
|
Piri Reis
|
ну мы как раз проверим какая картина хуже - заяц-олигофрен или думающий перерельс. Мне вот эта версия биографии больше нравится:
на дарксайд лили кстати москвичи , насколько мне известно, хотя и без моего согласия насколько я понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
TasmanianDevil wrote:Поигравишись с год участники столкнулись с проблемой покупки инструментов.
Да ладно, играли бы и дальше на кастрюлях и лопатах, чо уж там.
|
|
|
|
|
|
|
|
Piri Reis
|
Пирирельс, молчи!111 навсегда!111
Фото можно в студию? Фенрир разгневается, но у него появился конкурент. Да ладно, играли бы и дальше на кастрюлях и лопатах, чо уж там.
Мы использовали поначалу микроскоп (как рабочий барабан) и флажок с надписью СССР (непонятно зачем) , но впоследствии они утерялись, вот и столкнулись.
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
|
Piri Reis wrote:у него появился конкурент.
В чём? И зачем ты постоянно вопрошаешь фото незнакомых мужиков? )
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Piri Reis wrote:Фенрир разгневается, но у него появился конкурент
Скорее я облегчённо вздохну: меня всё-таки слишком утомляет общество, пусть и виртуальное, которое мне пытаются навязать подобные тебе люди. TasmanianDevil wrote: В чём? И зачем ты постоянно вопрошаешь фото незнакомых мужиков? )
Как в чём? В его наивной юношеской любви. Раньше он отчего-то назойливо доёбывался до меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Piri Reis
|
иллюстратору Алёне Барановой.
Все претензии по неиспользованию твоего фото (которого ты нам так и не дал) , сорванному шансу , можешь направить Мартину Петерсену Лангебраатену. В чём? И зачем ты постоянно вопрошаешь фото незнакомых мужиков? )
Сложновато определить, мужик ты или нет пока что, честно говоря. ты фото дай и год своего рождения и ближе к концу месяца узнаешь. Скорее я облегчённо вздохну: меня всё-таки слишком утомляет общество, пусть и виртуальное, которое мне пытаются навязать подобные тебе люди.
Ладно, я посвящу тебе пару песен. Как в чём? В его наивной юношеской любви. Раньше он отчего-то назойливо доёбывался до меня.
Вот щас я задумался по поводу олигофрении.
|
|
|
|
|
|
|
|
Piri Reis
|
Пирирейс, сдаётся мне, вы б сатусом подружились. Оба музыканты, оба словесные эквилибристы. Ах! Я сейчас пожалуй скачаю и займусь впервые распином всего, что у вас там возможно ещё стоит.
Не успеешь , я первый начну. 1. Ни один из музыкантов группы нихрена не умеет играть, писать песни и аранжировки, так как не учились в Гнесинке. Кроме того, все участники группы плохие люди. 2. Я ублюдок , не играю на гитаре как положено в инструменталах сорокаминутные соло аля Сатриани , и не корчусь как в кривое зеркало под Лайхо. 3. Клавишник (редкостный гандон) играет через миди кабель на СМЕ. Вот хрюндель - юзает че же библы и синты , что BSC и Equilibrium. 4. Второй гитарист ваще моральный урод - он норвежец. 5. Барабаншик, скотина такая . вообще усугубляет ситуацию играя весь альбом на Roland TD-6. Не по говнарски, не по пацански. не по металистски. 6. Итого - группа состоит из ублюдка, гандона , урода и скотины. Музыка соответствующая, не качайте , а возможно и не живите - один фиг умирать рано или поздно.
|
|
|
|
|
|