▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Artist: Alestorm Release: Back Through Time Year: 2011 Genre: Folk/Power Metal Label: Napalm Records Origin: United Kingdom Size: 112.38 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps Tracklist:1. Back Through Time 05:03 2. Shipwrecked 03:30 3. The Sunk'n Norwegian 04:07 4. Midget Saw 03:18 5. Buckfast Powersmash 02:33 6. Scraping the Barrel 04:40 7. Rum 03:29 8. Swashbuckled 03:53 9. Rumpelkombo 00:06 10. Barrett's Privateers (Stan Rogers cover) 04:41 11. Death Throes of the Terrorsquid 07:46 12. I am a Cider Drinker (The Wurzels cover) 02:58 13. You are a Pirate (LazyTown cover) 01:33 ____________________ Release length: 47:37 Preview: myspace.com Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MeatWolf wrote:m4a
Модернизация-инновации, или просто другого пока нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Technician wrote:Между прочим, очень классный формат.
Так я потому и спросил. Вдруг Волк тоже так считает, и оттого решил отныне презреть МР3.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
А я полюбил эту группу велико и чисто. Вопреки всему. Вокалу, отрицательным мнениям, копящимся около неё, как грязи на ботинках, — наплевать. Мне вопреки всему понравился второй альбом (дебют полюбить было проще. Alestorm были свежими и незамыленными, потому облизывали их все. Ко второму диску на них стали смотреть настороженно). И, разумеется, этот исключением не. Я взапой прослушал его три раза подряд и возвращаюсь опять и опять.
Задорно? Ещё как. Причём градус отвязного раздолбайства растёт с каждым выпущенным релизом. „Взад сквозь тайм” пробежал, как по доске (забыл, как её зовут. Ну, ту, по которой отправляют прогуляться пленников флибустьеры, намекая на весомость намерений саблей и проч.), по грани между юмором и петросянством. Неосторожный шаг — Alestorm окажутся там, где ныне прозябают Die Apokalyptischen Reiter и иже с ними. Но пока что они интересны и обладают шармом, который настойчиво требует переслушивать альбом ещё и ещё.
Одобряю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Самая лучшая Entertainment группа это, наверное - Ensiferum. Вернее, их сегодняшний формат. При том, что From Afar - отличный альбом, все равно коллектив явно из сфера массовых зрелищ Или напомните мне, если я люблю какую-то другую увеселительную команду Ах, еще Аморфис... Сегодня кстати получил огромное удовольствие от Skyforger!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Вот в том и дело, что явно entertaiment. Ну не люблю я это, не в метале. Кто-то коммерцию не выносит в тяжёлой музыке, а я сторонюсь несерьёзности. Самая лучшая Entertainment группа это, наверное - Ensiferum.
По-моему, мы тут по-разному трактуем понятие
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
MeatWolf wrote:По-моему, мы тут по-разному трактуем понятие
Да Тем не менее, считаю их именно общественно-доступной и популярной группой, appeal которой распространяется, в том числе, и на людей, который к тяжелой музыке имеют мало отношения. И, тем не менее, самой талантливой из данной когорты. Ну, согласись, что сегодняшний Энсиферум глупо называть металлическим андерграундом
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
"Андеграунд" и "entertainment" — понятия разных категорий, я думаю. Антонимом к последнему было бы... даже не знаю, что. Но могу назвать пару примеров таких групп: Cynic, Lost Horizon. Поясню вкратце — это когда музыка значит для людей её создавших больше, чем просто "собраться и поджемовать, прокатиться в турне" или "я люблю играть для наших фэнов". Это всегда видно, даже если почитать на протяжении какого-то периода интервью с её авторами.
Что касается твоей интерпретации, думаю, я вполне её понимаю, и в таком случае совершенно согласен, что те же Ensiferum подпадают под данную категорию целиком и полностью. У них есть сценический образ, у них есть свой стиль его воплощения, они, как и большинство, собственно говоря, просто развлекают публику. Можно привести и кучу других аналогичных примеров групп со сформировавшимся имиджем, который не превращается именно в бал-маскарад: Amom Amarth, Helloween, Blind Guardian, Slayer и так далее, таких, повторюсь, очень много. Многие остаются нейтральными и просто играют музыку, которая им нравится, без того, чтобы на них можно было однозначно повесить какой-нибудь ярлычок типа "нехристи, викинги, весёлые парни" и т.п. Есть такие, которые намеренно и осознанно создают о себе вполне конкретное впечатление, например, Edguy или Turisas. Есть такие, которые до сих пор идут одним им понятным путём, что приводит к тому, что их считают клоунами, психами, ненормальными, идиотами и так далее (например, Megadeth или Manowar). Вариантов много может быть.
|
|
|
|
|
|