▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Artist: Rhapsody Of Fire Release: From Chaos To Eternity Year: 2011 Genre: Symphonic/Orchestral Power Metal Label: Nuclear Blast Origin: Italy Size: 86,4 / 143.94 MB Format/Bitrate: mp3@vbr191kbps / mp3@320kbps Tracklist:1. Ad Infinitum 01:30 2. From Chaos to Eternity 05:45 3. Tempesta Di Fuoco 04:48 4. Ghosts of Forgotten Worlds 05:35 5. Anima Perduta 04:46 6. Aeons of Raging Darkness 05:46 7. I Belong to the Stars 04:55 8. Tornado 04:57 9. Heroes of the Waterfalls' Kingdom 19:32 10. Flash Of The Blade (Iron Maiden Cover) (Limited Edition Bonus Track) 04:17 ____________________ Release length: 1:01:51 Addional information: 191 вэбээр... Надеюсь это не станет катализатором для Арсения. Выход запланирован на 17 июня. Hidden text. Registration required. mp3@cbr320kbps 143.94 MB (1% Recovery Record)Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
PoohCunt wrote:И да, на ней нет ни одного ДаркКлерика...
Единственно верный фикс. Сам сейчас займусь всякими домашними делами, так что вся надежда на chelovegg'a, если он ещё трезв О_о
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Dismayer wrote:Отличная, гениальная обложка! Побольше бы таких, побольше... Ещё больше!
Ну что ты говоришь такое, ну что? Обложка, как водится у Мачадо, безобразная, безыдейная мазня. PoohCunt wrote:Надеюсь это не станет катализатором для Арсения.
Уже собираю пожитки и ухожу, истерично хлопнув дверью.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Может, мне не надо это писать, т.к. с предыдущим всё тоже складывалось не сразу, но я всё-таки напишу. Альбом — ОТСТОЙ, нет, не полный, потому что здесь есть I Belong to the Stars и Tornado, и вот, собственно, и всё, что тут есть. Ещё, может, припев в заглавном треке. Всё остальное смело отправляется на свалку, потому что считать это нормальным пауэром я лично не собираюсь. В стиль надо дописать прог, который тут совершенно определённо есть; уж не знаю, в том ли дело, его ли вина, что на альбоме две с половиной хорошие мелодии. Финальный эпик — просто полный пиздец, вся середина, как водится, забита текстовой частью, а, собственно, музыки я там и не нашёл. За все двадцать минут. Короче говоря, мои знакомые фаны прог метала в восторге, а я этот альбом больше слушать не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
MeatWolf wrote:фаны прог метала в восторге
послушать штоле :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Dismayer wrote:Отличная, гениальная обложка! Побольше бы таких, побольше... Ещё больше!
" - Мне что, каждый раз, когда я шучу, доставать табличку *сарказм*? - Э, чувак, у тя чо, реально есть табличка сарказм? - Нет, но, похоже впору носить её с собой" Мачадо - говнюк
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Мда, на первый взгляд альбом кошмарен. Я даже не понял, прог тут виноват или нет, потому как от прога только нарочито хитровыдроченные амелодичные риффы и соло-партии. Никаких феерически жутких размеров, ломаных ритмов и структур тут нет. Есть стандартный набор - интро (спич), несколько боевичков (совсем незапоминающихся в силу бедной мелодики и навороченной гитары), баллада (начиналась неплохо, но в конце припева выворачивается какой-то мелодический пиздец) и, прости Господи, эпик. В нём есть несколько интересных моментов, но чертов спич убивает желание возвращаться к нему хоть когда-нибудь. Как и к альбому. Но я думаю, дам ему второй шанс, когда появится нормальный рип.
|
|
|
|
|
|
|
|
Technician
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
|
В стиль надо дописать прог, который тут совершенно определённо есть; уж не знаю, в том ли дело, его ли вина, что на альбоме две с половиной хорошие мелодии.
Дима, не марай тёмное имя прога этой светлой несуразицей под названием Rhapsody Of Fire.
|
|
|
|
|
|