▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Artist: Anathema Release: Falling Deeper Year: 2011 Genre: Progressive Rock Label: KScope Origin: United Kingdom Size: 107 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps Tracklist:01. Crestfallen 02. Sleep in Sanity 03. Kingdom 04. They Die 05. Everwake (ft. Anneke van Giersbergen) 06. J’ai Fait Une Promesse 07. Alone 08. We the Gods 09. Sunset of Age ____________________ Release length: 39:02 Addional information: Восхитительно, волшебно. Будто бы прошлой грязи из ранних девяностых и вовсе не существовало. Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
MaxStajner wrote:ща пробрюзжим немного
Arseniy wrote:„Everwake” вообще прекрасна до запредела
я вот только пришёл и, конечно, ещё не слышал ничего. Но те сэмплы, что бродили по сети, об Everwake ничего хорошего не говорили. При том, что вы, бля, знаете, как я отношусь к Ане. Arseniy wrote:Anneke — <3
придётся приостановить прослушивание диско передосов.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
В общем, краткое резюме про услышанное: воздушное. Невесомое. Порхающее, но не жалящее. В чём-то даже космическое. Глупо было ожидать от нынешней Anathema возвращения к "хрю-хва, уаааррггхх", и мрачным оркестровкам (а некоторые так и предположили, смею сам предположить, когда узнали, что альбом будет оркестровый), но я настолько уже закостенел в раннем творчестве группы, что, слыша знакомые интонации, не воспринимаю это как некий пересмотр былого наследия. Не воспринимаю как встречу со старым другом. Это просто знакомый товарищ, похожий на него некоторыми чертами. Закрывая глаза на то, что англичанами делается ныне (ой, не моё...), я... я просто говорю "Спасибо" парням. Подоспели вовремя, и сделали светлее мой не очень удачный день. Конкретизируя: за "Everwake" надавал бы пинков, за "J'ai Fait Une Promesse" пригрозил бы пальчиком, а за "Alone" зацеловал бы (единственная "песня", где всецело узнаются старая Anathema (в серединку вставлено окончание песни "Suicide Veil")). Остальное трогать пока не буду - пусть подраскроется лучше. Поэтому, слушаем, друзья, слушаем. Там есть, чем поживится.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
да, недопонимание имело место, и воистину чудовищное. Это нельзя сравнивать со старой версией. Это вне категорий "лучше/хуже". Это воистину настолько по-другому, что даже возжелавший кинуть камень промахнётся, ибо кинет не туда. Если раньше Everwake была исполнена тёмной печали, одиноким потоком струясь среди валунов потерь и безысходности, то теперь она — лёгкий затеряный ветер © новых времён. С чётким пониманием того, что всё проходит, и это пройдёт. Она всё так же прекрасна, но совсем иначе, если вы простите мне эту нелепую словесную конструкцию.
Об остальных вещах пока поостерегусь говорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:да, недопонимание имело место, и воистину чудовищное. Это нельзя сравнивать со старой версией. Это вне категорий "лучше/хуже". Это воистину настолько по-другому, что даже возжелавший кинуть камень промахнётся, ибо кинет не туда. Если раньше Everwake была исполнена тёмной печали, одиноким потоком струясь среди валунов потерь и безысходности, то теперь она — лёгкий затеряный ветер © новых времён. С чётким пониманием того, что всё проходит, и это пройдёт. Она всё так же прекрасна, но совсем иначе, если вы простите мне эту нелепую словесную конструкцию.
Мда, когда под впечатлением от неё слушал "J'ai...", то с неописуемым ужасом ждал, когда вступит вокал, и я обосрусь удавлюсь. Дано: три маленьких шедевра различной степени шедевральности. Итого: беда процентов на 30. Я не рискну валить всё на Аннеке (она при голосе, как же иначе?), но "Everwake" в данном случае, извините, больше похоже на то, что на альбом попал черновой её вариант. Ведь та же "Alone" выполнена просто на отлично. В общем, не зря не возлагал надежд на перепевку конкретно этой песни. И вообще - Рут вне конкуренции. А в целом, повторюсь, мне очень понравилось. Много больше красок и контрастов, чем у тех же МДБ с их недавним ребёнком.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
MaxStajner wrote:чем у тех же МДБ с их недавним ребёнком.
а я так и не сподобился их послушать. Всё-таки они для меня значат несравнимо меньше, чем сабж, да и лучшую свою песню умудрились включить на сборник лишь, скажем так, эпизодически. В общем, я бы не стал сравнивать реальную оркестровку с тем, что мы здесь имеем. Я, конечно, поставил на повтор, и меня сейчас, вот прямо сейчас неописуемо колбасит от Crestfallen. B он выполнен строго в духе последнего студийника. MaxStajner wrote:Я не рискну валить всё на Аннеке (она при голосе, как же иначе?), но "Everwake" в данном случае, извините, больше похоже на то, что на альбом попал черновой её вариант.
я не возьмусь категорично оспаривать после одного прослушивания, но мне показалось, что как раз на этой песне всё выверено и продумано до последнего. Она именно такой и должна быть в контексте перемен, через которые прошла группа. ой-ой-ой, как же волшебно всё это.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:я не возьмусь категорично оспаривать после одного прослушивания, но мне показалось, что как раз на этой песне всё выверено и продумано до последнего. Она именно такой и должна быть в контексте перемен, через которые прошла группа.
Ну, тут у меня уже просто проецирование сработало на первый вариант Если бы я смог хоть немного абстрагироваться от оригинала, то, возможно, оценил бы её как весьма неплохую самостоятельную единицу. А так как-то никак. Та же судьба постигла бы и "...promesse", будь там вокал. Уж очень я к ним трепетно отношусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:MaxStajner wrote:Уж очень я к ним трепетно отношусь.
я тоже. Именно поэтому (ну хорошо, в том числе) даже не пытаюсь сравнивать, максимум — описываю отличия.
Ну а вот у меня сравнилка автоматически подключается, и ничего не могу сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Да песня сама себя отсекла)
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Arrrgh wrote:Снова расходы111
Забей.)) Обложка, кстати да, миленькая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Wereyoung wrote:мой организм отторг и продолжает отторгать этот альбом
Кажется, он начинает что-то понимать в музыке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
OldVyaine wrote:нд прслшть.
И рцнзю н Wthr Sstms уже нннд. Lumisade wrote:Кажется, он начинает что-то понимать в музыке.
Он болен.
|
|
|
|
|
|