Thiarnan Posts: 456
Has thanked: 212 times
Have thanks: 102 times
По горячим следам впечатляет открывающий эпик. Мосшчъ. Дальше не всё гладко, и приятное есть, и тупняк, но в целом ОК. Последний трек еще душевный такой. В плейлисте поселится в любом случае, слушать всё равно нечего уже месяца три полгода как.
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
…Твердила, что она береза-дереза и никак не лиственница уже несколько лет, что пихта уже созрела до шишек, жожоба налилася круглая, да и кое-какие альбиции имеются, ну и вообще, дендрологическому фрейдизму — дадим! А ольху бы и не дать, а то какого хойя?..
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Arseniy wrote:А вот это „fuck you fucking fuck” в комментариях?
ой, слушай, меня это только разулыбало, и я решил оставить. А на то, как выглядят файлоимена, мне всегда глубоко алё. Мне их не рассматривать, чай с ними не пить и даже детей, чтоб я крестил, у них не будет.
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Тоже не понравилось совсем. Наверное, так звучал бы какой-нибудь Bethlehem (1й трек в особенности) в дискотечной вариации бородато-рогатых любителей мухоморов. А ведь Blot был зело хорош! =/ В особенности трек Dead Knight's Rite. Да и альбом Odin Owns Ye All мне нравится. Ээээх. 8 лет ...
Thiarnan Posts: 456
Has thanked: 212 times
Have thanks: 102 times
C чистым вокалом даже прикольнее, по-моему.
Альбом лучший в этом году so far, раскрылся почти весь, у меня претензии только к Naglfar по поводу излишней прямолинейности. Последних три трека великолепны в связке, да и по-отдельности тоже.
Попробую Blot переслушать на волне нового, может наконец покатит. На данный момент нравится оттуда только Wolf-Age.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
определённо, это хороший альбом. Не возьмусь определить, лучший ли из викхенга в этом году, но очень приятный и даже, не побоюсь этого слова, изысканный. Лучший трек — последний. Он героичен и эпичен как сам страж моста Хеймдаль (кто предложит образ Хеймдалля из недавнего кинофильма "Тор", тот сифа). Но и в целом я альбомом более чем доволен, а ведь никогда особо не ползал в разные стороны от этой группы.
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
Приятный альбом, да. Понравился упорным медленным темпом на протяжении всего диска. Первая половина вообще отлично, а потом скатывается в фоновое развлечение, но это не беда, потому что звучит все равно классно. Хотя в любимые викинги не пойдет, как и группа. Последняя скучная
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale