▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
VVRF
Has thanked: 148 times
Have thanks: 58 times
|
Artist: Nightwish Release: Dark Passion Play Year: 2007 Genre: Symphonic Metal Label: Spinefarm Records Origin: Finland Size: 170 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps Tracklist:1. The Poet and the Pendulum 13:53 2. Bye Bye Beautiful 04:14 3. Amaranth 03:51 4. Cadence of Her Last Breath 04:14 5. Master Passion Greed 06:02 6. Eva 04:24 7. Sahara 05:47 8. Whoever Brings the Night 04:17 9. For the Heart I Once Had 03:56 10. The Islander 05:05 11. Last of the Wilds 05:40 12. 7 Days to the Wolves 07:03 13. Meadows of Heaven 07:10 ____________________ Release length: 1:15:36 Preview: myspace.com Addional information: Второй нарвавне с Once альбом Найтов, который я ( да и не только я ) дико котирую. Голос, мелодии, атмосфера - все на высоте. Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
VVRF wrote:Operatic
Штоэта?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Lumisade wrote:Штоэта?
Это очень модный на разномастных митол-отстойниках тег, которым штампуют „Ночную вошь”, призванный сообщить, что там воет Тарья как бы академическим вокалом. Занятно, что ни Тарья, ни тем паче Аннет, которая здесь, им не.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Чуть выше среднего не в контексте ранних работ, и совсем страшно, если в контекст всё же вставить (чего лучше не делать вообще). Хуже только Once, но тот совсем бедовый. Ни одна песня не вызывает бурю эмоций, и лишь пара - заставляет проникнутся симпатией.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
VVRF
|
Вокал Анетт нравится намного больше Тарьи
Он просто не академический. А живой и прекрасно-недавящий. И вряд ли он приестся. музыкальная составляющая лучше всего, что я слышал у Найтов
на уровне Wish I Had An angel, Planet Hell, Romanticide, Dead Gardens. The Islander/Last Of The Wilds
как разовый жксперимент- действитнельон отлично
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
VVRF wrote:как разовый жксперимент- действитнельон отлично
Я бы послушал такой альбом. Судя по восторгам на всех известных мне сайтах от этих песен, не я один. Подозреваю, это был бы пиздец. Найтвиш бы канонизировали в Ирландии и остальных пост-кельтских регионах.VVRF wrote:Он просто не академический. А живой и прекрасно-недавящий. И вряд ли он приестся.
К Century Child и тем более Once Тарья тоже просекла, что не надо выть одну ноту весь трек, так что, в принципе, не могу сказать, что её вокал мне не нравится по этим показателям. Что она там сейчас поёт, не знаю, сольники особо не слушал.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Там одна Ghost Love Score уделывает весь сабжевый альбом.
Конкретно с этим согласен. Но мы с тобой уже это обсуждали, не вижу смысла продолжать
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:MaxStajner wrote:Но мы с тобой уже это обсуждали, не вижу смысла продолжать
Хха! В спортивной теме тебя такие мелочи не останавливают!
Там спортивный азарт
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Arseniy wrote:Это очень модный на разномастных митол-отстойниках тег, которым штампуют „Ночную вошь”, призванный сообщить, что там воет Тарья как бы академическим вокалом.
А при чем тут? Опера — это же вроде как про браузер музыкальную драматургию, а не про сам вокал, не? И потом, тут же даже не Тарья.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Arseniy wrote:Потому не стоит искать в этом глубину чего бы то ни было.
Я просто впервые такой тег встретил. Должен же я был узнать, что это: очередное порождение чьего-то воспаленного мозга, или очередное порождение чьего-то воспаленного мозга, уже укоренившееся во множестве черепных коробок и потому признаваемое допустимым.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
А чо за обложка-то такая? Оригинал ведь другой (да и получше намного).
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Да я понял (там подписано). Просто, зачем выкладывать облогу от диги (или коллексион издание), коли начинка та же?
|
|
|
|
|
|
|
|
VVRF
|
так написано на м-я.орк
Стиль я брал с метал-архивов. так как релизёр, притащивший сюда это — <вырезано цензурой по причине оскорбительности>
, не можешь да, не задеть в очередной раз? Впрочем насрать. то он тупо скопировал жанр оттуда
я считаю, что Найтов и так все знают и знают, что за музыку они играют. Поэтому разводить тут вор по поводу тэгов - это просто тупо пиздеж и провокация друг друга. Может , хэви? Нет, блин, симфоник метал. Да, нет же, оператик пауэр. Какая в пизду разница? Я бы их в принципе не тэгил бы вообще. Соглашусь, что оператик - глупый тэг, но эти детские войны по поводу тэгов...Главное - музыка, а не тупая наклейка к стилю. Конечно, без жанро-тэгов никуда, понятное дело, но так захуяриваться по этому поводу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
К Once у меня отношение особое. Альбом хороший, но хороших песен там лишь чуть больше половины. Но даже эта половина нравится мне куда больше всего DPP. Вот он вроде и более продуманный, почти идеальный, но слушать его мне не хочется. Отчасти из-за голоса, отчасти из-за измельчавших структур. Скука, одним словом. Тарья это... того... лучше, что-ли, доносила до меня переживания Туомаса. Туомас действительно пел её голосом. Здесь этого почти нет. Исполнение Анетт мне очень понравилось ровно в одной песне - Whoever brings the night. Это единственная песня, что таки царапнула меня где-то там как-то там. Ну и в Айлэндере приятно подпела (в Last of the wilds приятно помолчала). Приятных моментов масса (оформление в том числе), но собрать их для себя в большое целое удовольствие я не смог. Once действительно конец тех Найтвиш, трогавших меня за живое.
P.S. Century Child - премерзкий альбом. Особенно Dead to the world.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
VVRF wrote:музыкальная составляющая лучше всего, что я слышал у Найтов
на уровне Wish I Had An angel, Planet Hell, Romanticide, Dead Gardens.
Это ж надо так ловко одной строчкой с чужой подачи похвалить худшее, что написала группа.
|
|
|
|
|
|