▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Artist: Persuader Release: When Eden Burns Year: 2006 Genre: Power Metal Label: Avalon Origin: Sweden Size: 126.38 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps Tracklist:1. Twisted Eyes 05:21 2. Slaves of Labour 05:08 3. Sending You Back 06:04 4. R.S. Knights 03:49 5. The Return 05:52 6. When Eden Burns 05:15 7. Judas Immortal 05:49 8. Doomsday News 04:55 9. Zion 03:08 10. Enter Reality 05:04 11. Alight the Heavens (Japanese Bonus Track) 04:33 ____________________ Release length: 54:58 Preview: myspace.comJapanese CD-Rip mp3@cbr320kbps 126.38 MB (EAC 1.0 Beta 3 + LAME 3.93.1)Hidden text. Registration required. FLAC, cue, log 428.89 MB (EAC 1.0 Beta 3 + FLAC 1.7)Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Dismayer wrote:Слушай сначала этот.
Потом предыдущий, который я люблю больше этого. Оставшийся можно не слушать.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Это хороший альбом. По сравнению с тем, что выходило и продолжает выходить в массе своей — очень хороший. Просто вкуснейший. Slaves of Labour, The Return, Enter Reality, Alight The Heavens (!!) — безусловные, безоговорочные монстры, убийственные треки, в которых как нельзя лучше приплавляется этот самый трэшевый налёт к пауэрной основе. Карлссон, понятное дело, великолепен. Тем не менее хочу отметить, что этот альбом всего лишь где-то на 40% реализовал тот потенциал, который двумя годами позже вместе с этим же самым Карлссоном Мэтт Молити раскрыл в Humanity Dethroned Dark Empire, альбоме, выполненом в общем в том же стиле, но в альбоме, который неизмеримо богаче оттенками, идеями и который просто композиционно и качественно ещё выше уровнем. Так что эта пластинка для меня навсегда останется в тени того шедевра вне времени (или даже опередившего время?).
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
MeatWolf wrote:(или даже опередившего время?).
Скорее опередившего самого Мэтта.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Arseniy wrote:(ну разве что мне жизнь он не менял)
Я в те времена был крайне впечатлительный, любая мелочь могла сбить с пути MeatWolf wrote:В этом году должен быть. Всё почти готово уже.
Я опасаюсь этого альбома, т.к. ожидания очень высоки. Принимая во внимание, что в активе группы есть всего одна особо удачная на мой взгляд пластинка, повторения успеха When eden Burns не жду и стараюсь не питать никаких чрезмерных надежд. Плюс лишь в том, что если альбом и выйдет в этом году. то послушаю я его не ранее, чем после окончания олимпийских игр в Сочи (а то может и до чемпионата мира по футболу в России дотяну! ) Fenih wrote:предыдущий, который я люблю больше этого
Известно, что группу Persuader открыл миру Piet Sielk, лидер Iron Savior. На втором альбоме Persuader влияния тевтонского хэви-монстра слишком очевидны - как в вокальных партиях (Йенс даже стремится копировать Пета, а хоры и бэк-вокалы так вообще чисто айронсейвировские), так и туповатом гитарном звуке. Оригинальности маловато пока. Arseniy wrote: „Убедителя”
Словари предлагают переводить Persuader как убедительно большой револьвер В реальной жизни подобного употребления не встречал, но склонен думать, что переводится именно так
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
MeatWolf wrote:В смысле?
Мэтт не нагулялся, не накатался с концертами, ему хочется бегать и прыгать с гитарой по сцене - молодой ещё! А тут всякие Митвульфы хотят, чтобы он приковал себя к студийной батарее и писал альбомы.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Dismayer wrote:Известно, что группу Persuader открыл миру Piet Sielk, лидер Iron Savior. На втором альбоме Persuader влияния тевтонского хэви-монстра слишком очевидны - как в вокальных партиях (Йенс даже стремится копировать Пета, а хоры и бэк-вокалы так вообще чисто айронсейвировские), так и туповатом гитарном звуке. Оригинальности маловато пока.
По-моему, там влияние Blind Guardian пополам с Iced Earth. Я как раз вчера засел переслушивать. Да и Йенс намного круче и разнообразней Силка в плане вокала, он там такие штуки задвигает, что офигеть можно, после этого он как-то успокоился и остепенился. FenihНо причём тут "опередил сам себя"? Шедевры можно и при интенсивном графике выпускать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
MeatWolf wrote:Но причём тут "опередил сам себя"? Шедевры можно и при интенсивном графике выпускать.
Он же сам потом и говорил, что впизду такие шедевры, что а я хочу, а я хочу опять, по сцене бегать и комбарь шатать, дразнить фанатов, дёргать за косу, на трёх аккордах мчаться по двору.
|
|
|
|
|
|