▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
Yarri
Has thanked: 729 times
Have thanks: 355 times
|
Artist: Headspace Release: I Am Anonymous Year: 2012 Genre: Progressive Metal/Rock Origin: United Kingdom Size: 169 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps Tracklist:1. Stalled Armageddon 08:06 2. Fall of America 10:28 3. Soldier 03:44 4. Die With A Bullet 08:24 5. In Hell's Name 09:31 6. Daddy Fucking Loves You 15:00 7. Invasion 08:27 8. The Big Day 09:54 ____________________ Release length: 1:13:34 Preview: myspace.comAddional information:Line-up Damian Wilson / vocals Adam Wakeman / keyboards Richard Brook / drums Pete Rinaldi / guitar Lee Pomeroy / bass Это неимоверно круто! Такой же мощный взрыв мозга (субъективно у меня), как после ознакомления с творчеством другой британской группы на H - Haken. Совершенно не котировал Уилсона в Threshold, но тут он просто красавчик. В прог-коллекцию и надолго. Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Роково-акустическая часть на всём альбоме великолепна. Метал же первой половины, такое ощущение, что никто из музыкантов не хотел его сочинять, а контракт-то подписан, от бессилия пришлось натаскать из палаты мер и весов болванок разной степени сферичности, да отлить что получится. Ну и Уэйкман Уэйкману, естественно, рознь, но на шестом треке я в него окончательно уверовал, кстати, именно он, там где дали вдавить кнопок, в совсем пропащих местах первой половины альбома вытягивает метал из серой пучины глотнуть воздуха, где-то там ещё вокалист констатирует: «О-о-о-о, лу-у-укин фо ченджы-ыз!!!1» Но «Дэдди факин лавз ю» — апофеоз слюнопускания и экстатичного членоподрагивания.
|
|
|
|
|
|
|
|
chelovegg
Has thanked: 1331 times
Have thanks: 1161 times
|
Профессионализм Уилсона, как вокалиста, я никогда не ставил под сомнение. Его постоянное участие в операх голладского дирижёра Лукассена только подтверждает высокий статус Дэмиана. Но он мне никогда не нравился. Наверное, такое глубоко субъективное восприятие его фигуры сложилось на контрасте с Маком, с которым у Трешолда случились лучшие альбомы. Хотя тот же дебютник группы мне понравился, а Paradox так вообще является одной из любимых песен. Но я не подходил к прослушиванию этого альбома через призму своих симпатий-антипатий к одному человку, скажу больше, я даже не особо об этом задумывался. У меня такие больные мысли обычно генерируются, когда нужно начать с чего-то писать, вот как сейчас, чтобы по ходу перейти к короткой части о музыке. Вот как раз таки музыкальная составляющая не впечатлила, хотя я честно предвкушал чего-нибудь эдакого. Оказалось, что здесь всё достаточно стандартно, крепко сбито и сшито, но не цепляет и не запоминается. Метал действительно притянут за уши и отдает несвежестью сотен других таких же поделок, но и роковая часть особо не блещет. Во всем этом меня больше всего привлекла работа самого Уилсона. Мне было интересно услышать его крайнюю работу, чтобы понять чего ждать и стоит ли надеяться на новый Трешолд. Скажу, что стоит!
|
|
|
|
|
|
|
|
chelovegg
Has thanked: 1331 times
Have thanks: 1161 times
|
А композиция прелесть как хороша! DrakarD wrote:И кому только нужен этот убогий Dream Theater?
В очередной раз пишу, что театралам просто не хватает вокалиста.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
chelovegg wrote:что театралам просто не хватает вокалиста.
А также композитора и чувства меры.
|
|
|
|
|
|