Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
По горячему предложению Дракарда завожу беседу. Причины: 1) Альбомов сабжа на форуме нет, а он мне вощем-та нравится 2) Через пару недель новый альбом выпускают
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Sentimen Beltza я еще не слушал, поэтому не могу пока так написать. Просто к испанскому металу я настороженно отношусь. Посмотрим. Dantalion, в общем-то, тоже из Испании. Так что надежда есть.
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
Продолжаем разговор. Слушал Death Of The Sun (2016). Отличный альбом и действительно очень похоже на бывший проект Hin Onde. Хорошие и простые мелодии так и прут, есть своя атмосфера. А чистоголосый вокалист прямо поздний подсевший Брюс Дикинзон. Да с таким арсеналом уже можно выходить к жирному зрителю. Одно меня удручает. Не правильно Дядя Федор бутерброд с колбасой ест. Вот зачем руководитель ансамбля распыляет себя одновременно на множество проектов? Чувствуется небрежность, неосновательность и непродуманность всех проектов и альбомов. Одна эта простигосподи жуткая драм-машинка сводит все усилия на нет. Ну неужто в Финляндии, в самой как считается рок-стране, такой уважаемый и тусовочный музыкант не может найти барабанщика? В этом северном тумане, в болоте, в лесу, в соснах, в ароматном деревянном домике на опушке обязан существовать живой волосатый барабанщик. Я всегда за качество, а не за количество. Слушать буду, но крайне редко.