Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Eluveitie в лице Анны Мёрфи честно признаются, что понятия не имеют, когда выйдет вторая часть Evocation. Но уверяют нас, что когда-то она непременно выйдет.
Finsterforst закончили микшировать новый альбом. У группы нет контракта, а у альбома нет названия, но известно, что в него войдут 5 треков длиной между 10 и 20 минутами, а также две интерлюдии. Музыканты планируют релиз где-то в начале лета.
И получилось едва ли не лучше, чем у самих Moonsorrow. Засандалили пять отменных, вдумчивых, гипермелодичных и невероятно красивых треков. А думали они так ещё на первом альбоме, только тогда ещё примешивались паскудные мыслишки, что они — Korpiklaani. Поэтому там слушать интересно только последний трек, который чисто в духе второго альбома.
Это какой-то ухабный плясовой бред В смысле, весело, конечно, но ценность того, что они начали делать дальше, для меня в принципе намного выше, чем ценность вот такой музыки.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Ensiferum пишут новый альбом, который выйдет в весенне-летний сезон. Я даже и не знаю, что им надо сделать, чтобы превзойти бесподобные „Песни победы” и „Издалека”.