▪
Топоры и мухоморы
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
OldVyaine wrote: впервые в истории
Пиздишь, отец, они ещё на прошлом альбоме воспряли. Плюс «Вреденс тид» был частично неплохой. И да, акустика у них замечательная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Arseniy wrote:Фолк нормального человека и фолк курильщика
Оба нормально, клипы можно не снимать. И не смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Пацанчики, большая радость для любителей ирландской нудятины! Darkest Era разродилась ЕП, который можно даже послушать! https://soundcloud.com/cruzdelsurmusic/ ... ep/s-K74e9нормальная картинка прилагается:
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Хорошо. OldVyaine wrote:Чот не жужжит
Действительно. Ленился запустить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Везде значится 22-е следующего. Насчёт песни и обложки оттудаОснователь и гитарист BORKNAGAR Ойстен Брун (Øystein G. Brun) сказал: "На самом деле, это самая первая песня, которую я сочинил для нового альбома, и во многих отношениях она очень личная. Если говорить прямо, это настоящий гимн гор.
Когда ты растешь в окружении гор здесь, на западном побережье Норвегии, внутренняя тяга к горам ощущается очень реально, причем она возникла много поколений назад. Возможно, это лишь какой-то эволюционный сбой, идущий от моих предков, которые чувствовали потребность взобраться повыше, чтобы видеть, как опасности или враги приближаются из-за горизонта, или чтобы найти новые места, где можно было бы обосноваться. Может быть, да, а может, и нет. Но на протяжении всей истории горы играли особую роль во многих культурах, и это определенно не совпадение. Эта песня – мой способ передать чувство величия, которое человек испытывает, находясь на вершине горы в окружении разреженного воздуха и смертоносных ветров и со вкусом крови во рту. То самое чувство".
Ойстен также прокомментировал обложку альбома: "Мы снова имели удовольствие работать с гениальным бразильским дизайнером Марсело Васко, который помог нам выразить визуально квинтэссенцию нового альбома 'Winter Thrice'.
Как обычно, у нас нет очевидной концепции, которую мы выставляем на всеобщее обозрение. Вместо нее есть произведение дизайнерского искусство с трудно уловимыми идеями, указывающими в разных направлениях. Во-первых и в-главных, обложка передает чувство, которое мы хотели выразить музыкой и текстами. Великолепие глубины, яростная реальность и космическое таинство жизни. Например, верхней части обложки присуще космическое ощущение, а нижней – более земное. Дерево, вырезанное по древесине, каким-то образом передает связь между двумя пределами жизни, внутренним и внешним, которая существует, пока горит огонь. А те, кто будет пристально рассматривать детали, найдут в них ряд отсылок к нашим предыдущим работам. На этом достаточно, я бы хотел, чтобы все остальные сами нашли свой смысл в обложке".
|
|
|
|
|
|