BloodOzzy Posts: 16
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Могу тоже что-нибудь залить. А то как-то неудобно: сам качаю и качаю.
Например: Dorn 2000 (Falschheit) или Dorn 2001 (Brennende Kalte). Буду предлогать только то, что рипал сам с лицензий и нет на сервере.
Altair4713 Posts: 13
Хотел бы тоже помочь проекту с альбомами. У некоторых групп (Disturbed, Evanescence, Diablo например) не хватает последних альбомов, а у меня как раз есть эти альбомы в отличном битрейте (256-320), хотел залить их вам. Если можно, то напишите как.
Has thanked: 81 times
Have thanks: 189 times
Добрый день всем. Спасибо за предложение. Варианты заливки интересны, т.к. в течение последней недели небольшой стопор с заливкой новой музыки. Всем отпишу ближе к вечеру, как можно залить.
Спасибо за быстрое реагирование.
Проблема была с моей стороны. Косячил FlashFXP 3.4.0. Качаю сейчас встроеным плагином в Altar Salamander. Уже 14 мегов - ни одной остановки. :)
Ну, eternity, типа, сам напросился :)
P.S. прошлый раз последним качал the blue season - 2001 года. 6-й трек у вас не полностью (наверно во время закачки отрубили), а 7-го вообще нет. Так что заливаю! Не забудьте поправить!!!
ЕПТЬ!!!:(((
Опять! Ну почему все время такая реакция? (by Юлий)
Рубится инет... нельзя ли мне как прошлый раз? А то я повешусь. Скорость у меня малая, зато анлим. Я обычно поставлю и ушел. Пришел и вручную докачивать что встало... Мне б права на запись, чтоб автоматом докачивал. Как прошлый раз. Если можно. Plz.
P.S. 5 гигов уже отобраны ;)
monyaa Posts: 7
Пытался залить Electric Wizard - Let Us Prey, но больше половины треков легло не полность, на попытку перезалить получаю 550 Cannot STOR. No permission.Как быть?
Я лично думаю, что все равно. Главное приличный битрейт, ну и название композиций как нибудь прочесть либо в тэгах либо в названии файла.
Это я просто, как только увлекся сбором коллекции перегонял лицензиис помощью CDeX. Интернета небыло. Все тэги вводил вручную. Так что если оЧеПятка, так звиняйте.
BloodOzzy Спасибо за разъяснения для пользователей (: Примерно так и есть. Файлы - без разницы, как называются. Главное, чтобы присутствовали тэги (хоть какие-нибудь). Что касается проблем с закачкой - по заявкам высылаю письма с реквизитами на аккаунт с правами на докачку. У кого проблемы с закачкой - пишите.
BloodOzzy письмо ушло.
Пока никак наверное :)
Переодически админы устраивают нам такой праздник и мы с удовольствием делимся своими любимыми группами и альбомами с хорошим битрейтом. Все это дело обсуждается в теме "Как закачать на ваш сервер музыку ?". Впрочем подождем ответ eternity P.S. да, и админы предпочитают нечто более брутальное, чем просто HEAVY METAL :)
Как сказал BloodOzzy, настал сезон заливки (:
Вы можете заливать свою музыку, используя следующие реквизиты:
ftp://upload_public:temporary@www.heavy-music.ru
Обращаю внимание, что вся музыка с битрейтом ниже 256kbps вероятнее всего будет удалена (только если это не какая-нибудь безумная редкость).
Спасибо!