sergey1201 Posts: 1
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Добрый вечер! Подскажите, в чем причина неудачных попыток соединения с FTP-сервером, если, как и раньше, пользуюсь Total Commander 7.50? После нажатия кнопки "Соединиться" и введения пароля - выдается сообщение "Соединение потеряно, восстановить его?". После нажатия кнопки "Да" в окне "пробегает" какой-то текст и выдается сообщение с восклицательным знаком в желтом треугольнике "Нет соединения". Я никаких настроек не менял, софт тот же, а проблема вот новая... Через Google Chrome на FTP-сервер захожу без всяких сложностей, но там приходится качать потреково. Как-то можно исправить ситуацию?
Has thanked: 81 times
Have thanks: 189 times
sergey1201 Мы в курсе, как я уже писал выше (и в новостях) - сейчас существуют определённые проблемы с подключением к FTP-серверу извне (рядом клиентов). Мы надеемся решить эти проблемы к концу недели. Можете попробовать подключиться в разных режимах (PORT/PASV), однако не обещаем, что что-то получится. Как только проблема будет решена, будет анонс в новостях и в этом топике. А пока как временный выход - пользоваться браузером или совместимыми FTP-клиентами (например CuteFTP)
Rus2008 Posts: 3
Have thanks: 1 time
Кто подскажет, в чём проблема?
Статус: Определение IP-адреса для ftp.heavy-music.ru Статус: Соединяюсь с 31.130.130.11:21... Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения... Ответ: 220 Gene6 FTP Server v3.10.0 (Build 14) ready... Команда: USER Rus2008 Ответ: 331 Password required for Rus2008. Команда: PASS ********* Ответ: 230 User Rus2008 logged in. Команда: CLNT FileZilla Ошибка: Невозможно получить данные с сокета: ECONNRESET - Connection reset by peer Ошибка: Невозможно подключиться к серверу
Has thanked: 81 times
Have thanks: 189 times
FTP починили (теперь работает со всеми клиентами), обратите внимание: временно отключена возможность захода под своим логином/паролем на FTP-сервер. ВСЕ-ВСЕ пользователи используют одинаковую комбинацию: логин: guest, пароль: guest+ О любых проблемах сообщайте в данной теме. Заход под своим логином постараемся включить обратно на этой неделе.
Pantelimon Posts: 4
Добрый день! При выборе группы и нажатии на "Прошлушать все альбомы группы .....", загружается проигрователь, а затем появляется надпись: "Проигрыватель Windows Media не может найти файл. Если вы пытаетесь воспроизвести, записать на диск или синхронизировать элемент из библиотеки, то, возможно, элемент указывает на файл, который был перемещен". Проигрователь вроде работает...... Что может быть? С уважением!!!!
Pantelimon Posts: 4
Спасибо огромное! Все получилось, правда пришлось помучиться немного, но получилось!!!! Теперь вопрос такой..... могу ли я слушать музыку не записывая на жесткий диск компа, т.е. в online. Пожалуста объясните популярно..... у меня возраст уже не тот, чтобы учиться програмированию, не понимаю разные сленги......
AxianCiode Posts: 2
не соединяется с FTP и все тут! Пишет Login incorrect 530 Пробовал через ТС и через браузер Перерегистрировался (прошлый логин начинался с нижнего подчеркивания) все тоже самое Подскажите в чем проблема?!
Bagration Posts: 3
Подскажите пожалуйста, не могу работать с ФТП в CuteFTP 8 Professional, всегда использовал, а сегодня открывает только корневой каталог, далее пишет следующее: The file or folder was not found. Please verify the filename or folderpath and try again. В Internet Explorer открывается. В чём может быть проблема?
EBGEN79 Posts: 4
Has thanked: 1 time
Доброго времени суток, Аналогичная проблема как у Stazz: не могу пользоваться FTP-ресурсом. Говорит "Не верный Логин\Пароль." Смена пароля и регистра ввода Логин/Пароля не помогли. Не пускает как из IE, так и из CuteFTP 8 Lite - везде ошибка Логин/Пароля.
Раньше было все нормально и спокойно работало из IE
beta Posts: 11
Has thanked: 2 times
EBGEN79 Временно используются не личный логин-пароль, а комбинация guest/guest+ Вероятно к концу месяца вернём прежнюю авторизацию под собственным логином-паролем. Попробуйте использовать эти реквизиты, должно заработать.