▪
На краю обыденности...
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
ddx1 wrote:Всё не так и всё не то-о-о-о...
Когда твоя девушка — пацан...
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
У Сердца дела потихоньку движутся (20—23 мая): The Day 4 - guitar tracking!So, it was a long hard Day 4, quite loud and yet growling. One rhythm line with Nik's new ViK Black Lotus 7 has been recorded! The tone is awesome! Next part tomorrow! The DAY 5Day 5 was intense and productive - all second lines recorded with another setup. Nik's older Black Lotus 7 with rig and Mesa Triple recto were acting. Guitars mix is just amazing so far and we bet for an excellent outcome! Day 6 - guitars recorded!The DAY 6 was the heaviest one. Nik recorded 2 lines of "clean" parts, performed all the solos and even a few acoustic guitar fragments. Lots of sounds, lots of checking and even more MUSIC! The stuff gets more and more shaped and the whole pictures promises to be epic...))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
ddx1 wrote:Serdce
Технодет же?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Fenih wrote:Технодет же?
Судя по тенденциям, прослеживаемым как в последнем альбоме, так и в новых концертных треках, будет метал-роковый фьюжн (вот благодать-то! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Во-первых: обложку следует окотить. Во-вторых: удивлён, что у полена по имени Трэвис Смит из-под планшета выпало что-то приличное. Но причина тут лишь в том, что стилизации, требующей простоты и нарочитой примитивности, не повредило дровяное нутро г-на Смита. Rodriga wrote:Никогда не принимал облоги с рожами музыкантов
То есть иронии в сторону тех самых „обложек с рожами” ты не видишь, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Dismayer wrote:Хватит черепов
Каюсь, на низком разрешении я и не разглядел в обилии черепа
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Гитарист и вокалист американских экстрим-прогеров CYNIC Пол Масвидал опубликовал новости о готовящемся альбоме: «Я работал в домашней студии и написал несколько новых песен, стараясь избегать сети, чтобы оставаться сосредоточенным на музыке. Уж извините, что сторонюсь информационного изобилия в наш цифровой век! Но уже можно сказать, что для CYNIC готово много материала для нового альбома, но что-то вдохновляет писать ещё и ещё. Я ощущаю себя так, словно куда-то еду на поезде и любуюсь видом из окна. Мы вдвижемся вперёд и ближе к дате записи альбом примет окончательные черты и будут отобраны соответствующие песни. Мы хотим войти в студию в конце лета или начале осени. Но я совершенно не имею понятия, когда будет он будет выпущен. Может в этом году, а может в начале следующего. Кроме того, мы находимся в контакте с потрясающими новыми музыкантами, которые вовлечены в процесс. Я явственно ощущаю, что этот альбом подарит слушателям новое звуковое приключение, которое пока что невозможно описать словами. Я говорю это потому, что работа ещё в самом начале и у этих зародышей есть масса путей развития. Я всегда удивляюсь, как искусство оживает само по себе и у нас нет никакой власти над ним. У этих песен прямота и настойчивость, каких ещё никогда не было: жизненный опыт сконцентрировался в них. Спасибо вселенной за этот музыкальный дар. Я бесконечно ей благодарен за то, что могу жить и делить красоту этой музыки с вами. Дарите всем свою любовь и будьте готовы отправиться в путешествие с нами».
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Мне вообще, если честно, было очень приятно переводить эту новость: не потому, что я очень жду новый альбом Циник (а я жду), а потому, что Пол, судя по всему, очень светлый человек и, разумеется, настоящий творец. У всех остальных шаблонный бубнёж „сложнее/тяжелее/лучше”, а тут такая лёгкость в словах, такая восторженность... Эх.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Тут бойцы кое-что перевели из шведского интервью Опет, и вот что там вещается: "Heritage will signal a departure for Opeth from the musical style of their past albums; most notably, there will be no death growls, which have been present on every album except Damnation. Unlike Damnation, however, the music will have a prominent fusion influence." Для сильных мозгом — само интервью: http://www.inferno.fi/blogi-opeth-herit ... 20-9-4914/
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
LOCH VOSTOK опубликовали обложку и трек-лист своего нового альбома "Dystopium", выход которого намечен на 23 сентября на лейбле ViciSolum Productions: 01. A Mission Undivine 02. Repeat Offender 03. World Trade Dissenter 04. Sacred Structure 05. Navigator 06. In The Wake Of Humanity 07. Viral Strain 08. Disconnection 09. Taste The Flame 10. Absence 11. Dystopium
|
|
|
|
|
|
|
|
chelovegg
Has thanked: 1331 times
Have thanks: 1161 times
|
Pain of Salvation - Road Salt TwoЗначительно обогатился треклист пластинки. Ранее не подтвержденные как части концепции RS, на альбом попадут "Sparrow" (описанная Йельденлёвом как одна из его личных фаворитов на новой пластинке) и "To the Shoreline". Также заявлены названия "1979", "Healing Now" и "Break, Darling, Break", а "In the Physics of Gridlock" стала зваться просто "The Physics of Gridlock", если конечно Дэниель не сокращает имена для быстроты речи. Итого, список песен на данный момент таков: "Mortar Grind", "Conditioned", "Whole New Alone" (ранее известная как "Mother and Child"), "Gone", "If You Wait", "Softly She Cries", "The Physics of Gridlock", "The Deeper Cut", "To The Shoreline", "1979", "Healing Now" и "Break, Darling, Break". Судьба песни "Through the Distance" пока также неизвестна. Уже можно послушать Conditioned. Вставили, черти. Полная новость.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Drummer Asgeir Mickelson of Norwegian progressive metallers SPIRAL ARCHITECT: (...) We got lots of material but since most of it is old by now we’ll have to see what survives. We also need to write a lot of new stuff. Unfortunately, the album is still years from release. (...) У нас куча материала [для нового альбома - прим. пер], однако он во многом уже устарел, потому надо разобраться что из наработок мы оставим. Придется написать немало новых песен. К сожалению, альбом увидит свет через несколько лет - не раньше.
Блеат
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|