▪
На краю обыденности...
 |
|
 |
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Не успел я ещё послушать второй, а тут: SUBSIGNAL работают над новым материалом
Тэк-с
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
chelovegg wrote:Даааавно пора.
У меня даже несколько более обширное о них мнение :-P
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
|
Quacksha wrote:хотя звучит, конечно, на грани жути
Да там весь альбом каверов на этой грани балансирует  Не знаю, мне Тэйт не нравится даже на знаменитом Operation: mindcrime - я этот альбом так и не понял, ничего в нем для себя захватывающего не нашел, хотя, несомненно, это лучшая работа группы (по сравнению со всем остальным).
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Arseniy wrote:по сорок пятый.
8-го мая отличный прощальный альбом выпустил.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Yarri
Has thanked: 729 times
Have thanks: 355 times
|
Dismayer Innuendo Тейт откровенно завалил. Кстати, на том кавер-альбоме это единственная, по-моему, композиция, где Тейт вообще не на месте. Ну, а голос - так в раннем проге они все меж собой похожи - и Арч, и Тейт, и "этот как его" из Кримзон Глори. Удивительно, что спустя столько лет последние надыбали вокалиста с похожими на Тейта данными (но в лучшей форме), и ещё удивительнее, что он теперь получил шанс спеть вместо Тейта. Прямо скажу, с интересом жду нового материала.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
ENCHANT на INSIDEOUT MUSIC ENCHANT заключили соглашение с лейблом INSIDEOUT MUSIC. В настоящий момент коллектив сочиняет и записывает демо материал, который станет основой нового альбома, предварительный выход которого намечен на начало 2013 года.
"Это длилось слишком долго!" - говорит Douglas A. Ott, основной автор песен ENCHANT. "Мы брали паузу в делах группы, потому что у каждого из нас многое происходит в жизни. Разводы, свадьбы, дети, разрывы... и наконец, группа вновь в форме и готова для создания нового альбома. Каждый очень воодушевлен и с нетерпением ждет начала работы. Сейчас я делаю подготовительную работу и собираю вместе демо нового материала и уже совсем скоро я начну записывать настоящие песни. Мы выделяем время и готовы сфокусироваться на написании и аранжировке нового материала".
Thomas Waber, основатель и менеджер лейбла InsideOut Music, комментирует возвращение ENCHANT: "У InsideOut Music и ENCHANT долгая история отношений и я очень рад, что они создают новый альбом прямо сейчас. Надеюсь мы сможем добавить много приятных воспоминаний в наши отношения! Здорово, что они вернулись!"
Состав ENCHANT 2012:
Ted Leonard - Lead Vocals Douglas Ott - Guitars And Backing Vocals Ed Platt - Bass Guitar And Bass Pedals Bill Jenkins - Keyboards Sean Flanegan - Drums
© Darkside
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
|
Fenih wrote:паверпрогрессивщики
Я о таких людях вообще никогда не слышал. Т.е., о тех, кто предпочитает именно такой странный и до сих пор непонятный мне жанр, как progressive power. Кстати, на деле тег progressive power обычно означает псевдо-паверную мешанину без единого намека на адекватные и запоминающиеся мелодии
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Панзербэллет радует: «Here we go: Release date of the new album "TANK GOODNESS" will be September 28th \m/» Источник.
|
|
 |
|
 |
|