Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Ну, дык, это самое, как его, там сингл выложили. Ну, вы сами умеете, мне сегодня уже слишком спать хочется, чтобы сюда нести. И вообще, я его сейчас слушаю, это Неврозис Назарет какой-то.
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
OldVyaine wrote:Чота я очкую, посоны.
А мне чото так понравилось... Прям в настроение. Хоть бы весь альбом был таким Больше позитива, больше классического прога Особенно начиная с минуты и сорока секунд - ваще красота
Да, Селебрити тач отличная песня получилась!!!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Тем временем мимо меня совсем стороной прошла новость о том, что французы Misanthrope готовы выпустить новый альбом под названием Enigma Mystica ажно 14го января грядущего года. Впрочем, мои радости несколько умерил реально скучный, совершенно непрогрессивный и абсолютно ниочемный промо-трек. Такой скучной жувачки я от них не ожидал:
Увы, хоть крен в сторону технического дэта, взятый на прошлом релизе сохранился, новаяы песня не может похвастаться ни архиточным инструментализмом, ни крайне мастеровитым басом, ни театрализованным вокалом. Уфффф
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
Dismayer, ещё раз погонял новый трэк Мизантропа. Сейчас диско переслушиваю, начиная с Висионарии ещё похуже порой композиции встречаются, так что отставить отчаяние.
Has thanked: 629 times
Have thanks: 269 times
Пусть будет сюда.
Новый альбом норвежской группы In Vain "Ænigma" выйдет в Международный женский день, 8 марта в Норвегии, 11 марта в Европе и 15 марта в Германии и Австрии. В альбом вошли 8 песен.
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
У Аморфиса на порядок лучше. Нет, не так. У Ин вэйн страшно-уёбищное хуйзнаетчто, а у Аморфиса классненько, но знаете, начали надоедать уже такие кавера.(