▪
На краю обыденности...
|
|
|
Technician
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
|
Domination Through Impurity (начал, естественно, с Мазохиста, но с удовольствием послушал и предыдущую работу)
После Essence Of Brutality выпускать такую фигню... Да и где прог-то? Обычный technical death.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Technician wrote:Да и где прог-то? Обычный technical death.
значит плохо помню :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
sportgamer999
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
|
Chimp Spanner - Imperium Vorago 2004, отдельно бы выделил вещ The Last Day-шедевр Amogh Symphony-Abolishing the Obsolete System (2009) местами тяжелый, тежелый с джазовыми элементами, метал на электронной футуристической основе, да то что музыкат индус дает свой калорит. Orphaned land-mabool 2004, лучше всего с акустическими бонустреками Diablo Swing Orchestra-2009 Sing-Along Songs For The Damned & Delirious Shaolin Death Squad-2004 - Shaolin Death Squad Angizia-.Ein Toten Fahrt Gern Ringelspiel ein Entrisches Friedhofsstuck (2004) Это вобще фантастиш, или оперетта, или готика, или метал Dream Theather-1998-Once In A Livetime, у меня такое впечатление, что жвьем они играют лучше чем в студии) Thy_Catafalque-2009 - Róka Hasa Rádió, Венгры, играют авангардный прогрессив блэк...ну это я б и так назвал Полинове Поле-2009 - На семи вітрах. Украинская блек-дум-прогресив групп MECHANICAL POET-2004 - Woodland Pratters. Просто удивтельно, что в России родлся такой шедевр, и очень жаль, что последующие альбомы скотлись до какого-то ню метала( Ну вот вроде бы все.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
OldVyaine wrote: А то iwrestledabearonce я и сам могу посоветовать.
Хипстер! У Leprous, вроде, нестандартные схемы были, но смена не частая, да и поимённо песни не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
OldVyaine wrote:распаковал и послушал
Было дело. Просто мне казалось, что с 2011 они ещё чем-то разродились. Похоже, покатит, первая же песня в тему, хотя немало просто смен темпа вместо размера. Зато ярко и насыщено. Dobrocleric wrote:Le Grand Guignol
Без блэка пока хотелось бы обойтись. Чего-нибудь полегче бы, Unexpect уже на пределе. Надо ещё Estradasphere напомнить себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Dobrocleric wrote:Le Grand Guignol
Переслушиваю. Больше авангард, чем искомое. А вот Unexpect скинул коллеге, посмотрим, осилит ли. Спасибо, но нужно больше золота, господин! ещё пару коллективов, и желательно хоть один прог-роковый. Попробую напомнить себе The Ritual, который сам постил во время оно, что там у них с размерностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Зайду с охуенных козырей, но мало ли: Аморфис рубежа веков не подошёл?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Indukti — сайд вокалиста Riverside. И этсамое, мобыть, ему Исанчика навернуть за две тыщи осьмой? Exarcophagus wrote:Exivious
Они ж без вокала, а это не совсем подходит. Или подходит? Тогда ещё Canvas Solaris (вообще любая, по ходу) и Karcius (выбирай, которые длиннее).
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Dobrocleric wrote:Indukti — сайд вокалиста Riverside.
Мне самому не понравилось, остерегусь. Dobrocleric wrote:И этсамое, мобыть, ему Исанчика навернуть за две тыщи осьмой?
Экстремальненько всё ж, и не жизнерадостно, как те же Unexpect, чтобы это нивелировать. Exarcophagus wrote:Они ж без вокала, а это не совсем подходит. Или подходит? Тогда ещё Canvas Solaris (вообще любая, по ходу) и Karcius (выбирай, которые длиннее).
Это на крайняк, я уже думал самих Риверсайд скинуть, те же три части Reality Dream. Exarcophagus wrote:десятиминутные соло и прочие проговые атрибуты
Дык вопрос в том, что нужны именно частые смены размеров, а ДТ по моему мнению прилизанные слишком.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
OldVyaine wrote:с максимально частыми сменами размеров, чем мозголомней, тем лучше, но с условием того, чтобы это ещё и музыкой оставалось
Jethro Tull - Thick as a Brick Неплохая такая песенка в час длинной. И без единого припева вообще viewtopic.php?f=42&t=6755&hilit=tull
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Yarri
Has thanked: 729 times
Have thanks: 355 times
|
OldVyaine wrote:Завтра-послезавтра буду рад всем раздать заслуженноэ.
Ну где-где? Интересно же. Так ломаный ритм-рисунок у Haken хорош и у Zero Hour/Cynthesis. Выше их назвали.
|
|
|
|
|
|