Enver Posts: 24
Has thanked: 22 times
Have thanks: 17 times
Осспади Боже мой! Когда я слушаю Sand & Mercury, то прямо ощущаю как я превращаюсь в какую-то аморфную массу и меня размазывают по стене здоровенным таким шпателем. А когда вступает Аннеке, то весь этот баклажановый джем, в который я превратился, медленно стекает на пол и расползается радужными разводами. Ребят, спасибо вам за данную возможность ознакомиться с творчеством этой команды. А то TG так и прошли бы мимо меня. Для кого-то это уже давно полюбившиеся мелодии, знакомы с юности тексты. Но для меня каждая минута проведенная в погружении в эту загадочную атмосферу это что-то новое, ранее неизведанное, таинственное и до боли в голове прекрасное. И что самое странное для меня - каждый альбом воспринимается и поглощается без остатка с первого раза. Буквально, с первых треков. Чёрт. И, ведь, у меня была масса возможностей познакомиться с ними, но как-то не судьба что ли... Да, раньше слышал я несколько их вещей, но не понимал их, наверное. Видимо, понимание приходит со временем. И ещё раз спасибо, ребят, за эту тему!
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Я, конечно, виноват. Пьянки сменяются новой сложной работой, вдохновение - депрессией, а радость - одиночеством, и совсем нет времени. Но до концерта обещаю.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Wereyoung wrote:которая по счёту неделя будет моей?
Я очень надеюсь, например, что они по порядку отгружать будут, а не по территориальному признвку, например. А то, дескать, "до России всё равно далеко, отправим зимой."