Has thanked: 185 times
Have thanks: 324 times
DrakarD wrote:А вот Rob Moratti вроде как ниче так.
Моратти уже дискредитировал себя на единственном альбоме Саги с собой любимым. И не потому что плохо пел - просто он не Майк Садлер. А сольник у него вроде неплохой, но я до конца, кажется, так и не дослушал.
Has thanked: 0 time
Have thanks: 6 times
DrakarD
release of W.E.T.new studio album “Rise Up” on February 22nd in Europe and February 26th in North America. весьма не кисло,у меня тока 09,Сото как всегда на высоте....,пойду "пороюсь",может и наткнусь....спасибо...не знал. порылся,судя по превью очередной,типа Сотовский шедевр,жжёт мужик,за всю мазуту и опять скандинавы........
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
ddx1 wrote:Интересно, что движет людьми в написании в наши дни таких вот песен.
Любовь! Людьми всегда движет любовь, особенно в творчестве! Любовь к женщине. Любовь к мужчине. Или к мёртвым собачками. Страстная любовь к пропитанному нафталином металлу. Дикая любовь к дуетам. Любовь к деньгам. И к славе. Или к Славе - вариант мачо-бисексуала по имени Слава тоже нельзя исключать. Любовь к своему эго. Пылкая любовь к восьмым глушёным нотам на одной струне. Нежная любовь к показыванию Джексона крупным планом. Безумная любовь к себе в красивом зале. Любовь к жёлтому свету. Или даже сносящая голову, сметающая все преграды, неописуемо сильная любовь к ношению шапки в помещении.
P.s. Я понятия не имею, что значит твоё "такие".
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Скорей всего ничего и всё,как правильно подмечено выше, что может двигать экс вокалиста Helloween и сию симфо диву Amanda Somerville?Коммерция?Навряд ли,у них и так всё хорошо,они востребованы,пока я,лично, не слышу серьёзной альтернативы "нафталину" и чуть помоложе,в данном стиле.Главное вот на такую ЛАЖУ не нарваться,это в плане исполнения(за спам извините),меня всё мучает вопрос,скока едросы де Бургу и прочим исполнителям,как написано рок версии?!?!гимна, отслюнявили за торговлю рожей на данном клипаке и такую позорную лажу(из за лажи он не прижился и малоизвестен)ну не стал едросовским хитом,не стал,неудалось впарить мозги молодым,неудалось,вот где коммерция высшего пилотажа.......и ответы.
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
На днях познакомился наконец с группой Dokken, причем знакомство начал с предпоследнего альбома Lightning Strikes Again. Очень понравился мягкий и ностальгичный гитарный звук, а также некая аура уверенного спокойствия и опыта. Несомненно это "стариковская" музыка, но на мой взгляд альбом очень неплохой, все классические заезженные идеи реализованы хорошо и с определенной доли вдохновенности. Советую!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
"Dismayer"Несомненно это "стариковская" музыка.....
если не секрет,обьясни мне(мне уже за 40 по возрасту,но я понимаю,что живу в 2013 году,а не в 90 годах и слушаю всё хорошее и интересное начиная от трэша и заканчивая фанком без разницы по годам выпуска....играл 7 лет хэви и т.д.,потом травма кисти...Лед на стене,но до сих пор в муз.теме) меломану,почему "стариковская"?Почему у молодых такое мнение?А что тогда не "стариковское"? Вон тут Тёрнер ДРУЗЕЙ с гостями собирает,посмотри на состав команд и исполнителей и ответь,почему такое отношение,просто к хорошему стилю рока где МАССА великих исполнителей и музыкантов,где не надо ссать со сцены,бросать в толпу гитары,"рычать",прыгать и прочее...а просто слушать?Моему мелкому 14 лет,жене 35(хоть и пригламурена,но "свёрнута" на Кью и Металике,но в рамках приличия)он слушает Квин с Металикой,а не ...всякую хрень,как одноклассники,так они возмущены таким сравнением,почему"стариковский"?вроде стилям и хорошей музыке возрасты не властны?
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
rockmanpiter wrote:если не секрет,обьясни мне(мне уже за 40 по возрасту,но я понимаю,что живу в 2013 году,а не в 90 годах и слушаю всё хорошее и интересное начиная от трэша и заканчивая фанком без разницы по годам выпуска....играл 7 лет хэви и т.д.,потом травма кисти...Лед на стене,но до сих пор в муз.теме) меломану,почему "стариковская"?Почему у молодых такое мнение?А что тогда не "стариковское"? Вон тут Тёрнер ДРУЗЕЙ с гостями собирает,посмотри на состав команд и исполнителей и ответь,почему такое отношение,просто к хорошему стилю рока где МАССА великих исполнителей и музыкантов,где не надо ссать со сцены,бросать в толпу гитары,"рычать",прыгать и прочее...а просто слушать?Моему мелкому 14 лет,жене 35(хоть и пригламурена,но "свёрнута" на Кью и Металике,но в рамках приличия)он слушает Квин с Металикой,а не ...всякую хрень,как одноклассники,так они возмущены таким сравнением,почему"стариковский"?вроде стилям и хорошей музыке возрасты не властны?
Ну просто всю жизнь в одном посте рассказал
Да не буду я объяснять. Я же сказал, что хорошая, но гораздо более существенно покрытая плесенью, чем многие другие упомянутые в этой теме "производители"
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Dismayer:Я жизнь не описывал а просто даю понять что я не случайный пассажир на данном форуме.....сдесь согласен...нафталинчик присутствует...,но зато какой!Но ночью,ежели на трассе,что б не заснуть за рулём всё таки трэш с MDM для меня рулят!
Ken Tamplin And Friends:Wake The Nations 2003 Guest performances: Jeff Scott Soto, Philip Bardowell - vocals Jeff Watson, Pete Lesperance, Stevie Salas, Richie Kotzen, Marty Friedman,Reb Beach, Mattias Eklundh, Doug Aldrich, Kee Marcello - guitars Jorge Ingmar, Glen Sobel - drums