▪
Динозавры и драконы
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Harmahis wrote:какого-то другого, его заменяющего
Второго эпидемского и охуярили. Я тоже ржал, причем прямо при нем. Он обиделся. Вот же мудак. Arseniy wrote:и дико ржал.
А, то есть это, возможно, наследственное. Интересно, кто у меня в роду такой же дурной был.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
ArseniyArseniy wrote: А лично я себе лоскут кожи срезал с тыльной стороны руки, он ещё очень неопрятно свисал.
А ты поссал на ранку для дезинфекции? QuackshaQuacksha wrote:Кровавые маслины разве могут быть плохими?
Не ел, но осуждаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:Кстати, про павер. „Арда” тужилась-тужилась и таки родила новый материал. Вскоре приедет к нам презентовать его.
А где родила?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
OldVyaine wrote:где я сам ковылял из приёмного покоя на рентген и прочее гипсование. Когда мне зашивали рану, я понял, что врачи там упрты, и оставаться там я не хочу
Вот, у меня всё так же было. Всё вот ровно так же. Только врач был ещё габаритным кавказцем и приказал раздеваться всему вообще. Я вежливо отказался. Гипс он, кстати, наложил коряво, но я был рад тому, что живым ушёл. И гипс тоже сам снимал. Пускай у меня теперь нога кривовата и болит иной раз. Главное — сохранил девство. Wereyoung wrote:Каждый третий играл на гитаре, в каждой квартире жил поэт
Тогда все поэты были как Цой или Летов. А нынче — как Веро4ка, господи прости, Поло3кова.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Wereyoung wrote:Я закрыл глаза, секунду назад, мне было тогда восемь лет или девять Каждый третий играл на гитаре, в каждой квартире жил поэт
блеать!11 Я закрыл глаза, лишь на секунду, мне было восемь или девять лет... Каждый третий играл на гитаре, а в каждой квартире жил поэт. А НЕ ТО ЧТО ТАМ ВАШИ ЭТИ НЕ ЗНАЮ КТО СРЕФМАВАТЬ ДВЕ СТРОЧКЕ НЕМОГУТ Да, я ещё и на гитаре умею.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote:Только врач был ещё габаритным кавказцем и приказал раздеваться всему вообще.
У меня было пикантней — мы с друзями в тот вечер изволили посетить баньку, и мокрые трусцы лежали у меня в кармане. А гипс наложить без снимания мною джинсов они, конечно, не могли. И требовалось позвать всю дежурную смнеу, несомненно. Arseniy wrote:Веро4ка, господи прости, Поло3кова
Вот далеко не худший вариант, ей-б-гу.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Инвалиды. Гипсов не было, лишь одна лангетка, когда в 2005-м году каким-то неведомым образом занёс грязь в руку. Плюс, на уроке труда зубцом пилы проткнул палец до кости. Плюс, в пять лет хлопнули дверью по кисти. А в остальном, всё нормально.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
MaxStajner wrote:по кисте.
Ой.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Да, и по кисте тоже. Но это было уже не со мной.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|