▪
Динозавры и драконы
|
|
|
Quacksha
Has thanked: 185 times
Have thanks: 324 times
|
MeatWolf wrote:Даже не скажу, для кого типичный.
Мне Гамма отчётливо слышится. Да и много кто ещё. А Wanna Be God больше на интро тянет к чему-нибудь монументальному.
|
|
|
|
|
|
|
|
Quacksha
Has thanked: 185 times
Have thanks: 324 times
|
Saviour wrote:Raise The Noise, правда, тоже мощнейшая была.
А мне что-то никак, как, впрочем, как и добрая половина Синнеров. В "Бёрнинге" куплет клёво Дерис пропел, а вот припев какой-то уж больно стандартный (так и хочется пропеть какой-нибудь гаммовский "faaaar beyond the rising sun..."),но, в целом, приятная вещица.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Dr.Stein wrote:там хаммонд!11 как на ТТОТО!11
Отлично. Quacksha wrote:с хорами товарищи явно переборщили.
Ужасно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Dismayer wrote: ущзнаваемый
Обожаю эту опечатку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Мальчик, кстати, купил бисирич - выглядит круто, но по звуку — общепризнанные дрова, кроме топовых моделей. Dismayer wrote:Все возможные клише, более чем посредственный вокал, тупизм, кособокость, кретинизм...
Проплывал ещё один трек с этого альбома. Так вот, там всё ЕЩЁ хуже. Ещё и с текстом, если кто не слышит. http://www.youtube.com/watch?v=IwhQjOyC_5w
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Dismayer, да мне тоже вспомнился Hammerfall, и не раз. Особенно трек "Any Means Necessary". А вот Dream Evil не слушал. Кстати, вы не поверите, но в группе всё ещё числится клавишник! Но за две песни я не услышал ни единой клавиши. Dismayer wrote:Обе этих песни звучат так, будто бы Dream Evil и Hammerfall анально совокупились, потом забеременели и анально же произвели на свет отпрыска по имени новый альбом BloodBound. В грязной подворотне, без акушера
Не думаю, что акушеры понимают в анальном произведении. Тут скорее проктолог нужен.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
Fenih wrote:Но за две песни я не услышал ни единой клавиши.
Ну и замечательно. Пианисты-недоучки пусть валят в свою консерваторию. Данный нюанс подвиг меня послушать клип, и песня оказалась вполне удобоваримой. То есть я привык, что от Бладбаунда ничего хорошего ждать нельзя, а тут на тебе. Подозреваю, что альбом всё же будет фуфлом, но уже есть желание его послушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
The Love wrote:«Айрон Мейден» с хорошим вокалистом это «Ария».
Dr.Stein wrote:Лучший Айрон Мэйден за последние 20 с гаком лет
Dismayer wrote:Айрон Мейден с хорошим вокалистом, я бы даже сказал
Да вас на костёр за такое надо!1
|
|
|
|
|
|