Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Неа, я беггарсов ваще не слышал. Не считая первых двух их альбомов, которые я, признаться, выбросил в помойку недослушанными. Щас на волне восхищения новой песней пытаюсь вникнуть в Mantra III, но без особого успеха - хотя уже лучше. чем первоначальные попытки.
Saviour wrote:А им и раньше вроде все восхищались
Не могу примкнуть к сообществу любителей вокала Папатаназио. За исключением вот этой вот отличной песни:
И еще весь Allegiance у Firewind Тоже заслуживает
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Аморфис - уникальная группа. Потому что на протяжении всего своего творчества умудрялись заново изобретать себя. И я уже, признаться, утратил веру в то, что они найдут что-то новое, но новая композиция черт возьми поразила. Во-первых отсутствием обрыдлого уже экстрим-вокала (когда-то же была Tuonela, Am Universum, Far from the Sun). А во-вторых какой-то небывалой артовостью, попыткой сделать что-то новой - пускай композиционно привычное, но с новым вкусом и цветом (да, действительно более темным). Я буду только рад если Аморфис двинется к арт-роково лайтовым корням и придумает нечто, наполненное легкостью и (наконец) смыслом. Собственно, такая песня от разочаровывавшей последние пару лет любимой группы - лучший подарок в первый день весны. Уиии
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Ежели он это сделает с Москвой, то в Питере наступит ядерная зима. А нынче уже первое марта на дворе, весна на носу. И так люди нормального климата не видять
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Dismayer wrote:деспотичного правителя
Народ Люмисадии единогласно высказывает решительное осуждение попыток очернения любимого демократического руководителя со стороны мирового империализма. Подпись: 110 миллиардов кишечных и других бактерий.