Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Вижуалс группы всегда вызывал вопросы, но где-то с Твиста началось совсем уж откровенное падение в бездны радикального мачадизма. После прошлого альбома я думал, что процесс наконец достиг дна, но нет: упорные немцы даже на дне продолжили копать. Понимаю, что лейбл и всё такое, но не до такой же степени.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Драма! драма!
"Дамы и господа! Сегодня, 03 декабря 2014 года, в день своего рождения, я объявляю свое очень важное решение: я более не являюсь лид-вокалистом Imperial Age. С сегодняшнего дня эту должность занимает Александра Сидорова (ex-Рарог)!
Это решение созрело давно, однако требовалось время для его реализации. Прежде всего, необходимо было выбрать правильного человека. Я сразу знал, что этим человеком станет Александра, с которой мы и так работаем более двух лет, однако это стало окончательно ясно лишь после того, как мы проверили ее в боевых условиях на концертах в Москве и Питере в ноябре. Я говорил, что эти концерты будут последние в своем роде - теперь вы знаете, почему
Фанаты IMPERIAL AGE уже давно знакомы с Александрой - она поет на всех песнях группы, где есть хор. Собственно говоря, это её хор и поет. Также она сольно исполнила песню "Воссияй же, Огонь Погребальный!", которая стала одной из самых успешных песен с нашего первого альбома.
Александра - профессиональная певица, в данный момент оканчивает Московскую Государственную Консерваторию им. П.И. Чайковского по специальности "Дирижер хора", является лидером хорового ансамбля Silver Voice, однако более всего известна как бывшая вокалистка группы РАРОГ (ныне распущена).
Сам я никуда не ухожу - я продолжаю быть единственным композитором, текстовиком, продюсером и лидером группы. На сцене я буду играть на вторых клавишах, что позволит уполовинить фанеру и даст возможность нам с Корн играть оркестровые партии живьем в четыре руки. Кроме этого, я также буду играть на акустической гитаре и петь на бэк-вокале там, где есть хоровые партии. В общем, угара на сцене станет еще больше!
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf