Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Павервульф, похоже, настолько крепко свою фишку оседлали, что не собьешь. Самое время, казалось бы, что-то переменить в концепции -- ан нет. Готов биться об заклад, что выйдет очередной клон предыдущих двух (последний из которых я не то что не скачал, а даже и песни оттуда не включил). Что не отменяет небесной крутости второго альбомa Lupus Dei.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Название в данный момент придумывается поклонниками на конкурсной основе, кстати. А то, что поить им будут сперва строго на концерте и вообще редким сделают, то нужно отпить, я считаю.
Фирменный авторский эль группы ЭПИДЕМИЯ получил название «Сокровище Энии». Из всех предложенных поклонниками вариантов, именно этот понравился группе больше всего и заинтриговал пивоваров.
Главный технолог пивоварни Victory Art Brew Евгений Толстов рассказал о характеристике будущего пива коллектива: «Это Pale Ale, но так как хмель мы взяли японский - то наверное это Japaneese Pale Ale. Конечно, по стилистике это APA, так как японский хмель Sorachi Ace все же ближе к новым американским хмелям, нежели к английской классике. Хмель достаточно интересный, необычный и редко у нас используемый. Плотность пива 12%, алкоголь 5. Это пиво сварено в идеологии Single Hop - то есть один сорт хмеля использован на все этапы: начало кипячения, в процессе кипячения, в конце кипячения и в середине брожения (сухое охмеление). Эта идеология позволяет полностью понять суть данного сорта хмеля, так как он формирует и аромат, и вкус и послевкусие».
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Меня он прежде всего бесит тем, что там сидят люди, у которых жопа вместо головы. Достаточно прочесть тамошние РИПАРТАЖЫ и РИЦЕНЗИИ.
Ну и плюс дизайн-пиздец. У ДС, конечно, не лучше, но из русских всех сайтов ПРАМИТОЛ он внешне выглядит самым вменяемым. А хербенгер — как кусок говна.
А сам конфликт с расколом, если что, я не застал, знаю только понаслышке. Я же тогда на другом рэсурсе писал (ныне уже покойном, хнык).
Wereyoung wrote:концерте эпидемии
No. Я был на «Эпидемии» ещё с Самокатом, они и тогда-то смотрелись ОЧЕНЬ ПЛОХО, а теперь, думаю, вообще мрак.
И вообще, я когда увидел, что ты отписался в этой теме, я ожидал увидеть это.
Арсений wrote:тамошние РИПАРТАЖЫ и РИЦЕНЗИИ
Иногда читаю только Сэйвиора отчёты и рецензии Романа Патрашова (да, читаю рецензии на ХБ). Вот супруга его пишет совсем ниочень. Без комментов есть риск стухнуть постепенно, зря за это держатся, лишая себя школоты буйной и старых маразматиков.
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Ну концертов-то много интересных, а на все их тратить деньги хочется НЕ ОЧЕНЬ. И насчёт Патрашова злостная неправда. Хотя ты тут и хороший текст Малицета про Праймордиал запозорил, злой ты, в общем.