Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
Да так себе ваша эта говнария, честно говоря. Открывашка с "Игры с огнем" всегда дико перла, вот она ваще. Ну и Грязь мегадэтовская. В остальном слушать можно, но не очень и нужно. Кипелова ваще ненавижу, Окунев-старший, епт.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Вы это... не позорьте ресурс что ли. Других групп более достойных разве нет для задела? =))
Я не говорю, что Ария - плохая группа (мне, кстати, последний альбом 2014 у них большего всего по душе). Но фанаты ее настолько дискредитировали, что это уже клиника. Я представляю: заходит сюда человек и видит пяток тем, одна из которых - Орейка.
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Ария, как и рубль, пробивает любое дно.
Что плохого, например, в этом треке?
Гораздо лучше, чем Ария срединного периода. Может быть, и не дотягивает до хитов, вроде "Встань, страх преодолей", но в целом альбом более ровный, материал лучше сыгран и вокал гораздо сильнее Кипелова того периода. Хотя, признаться, я не очень хорошо помню этот период в карьере Iron Maiden.
Ария - сильно переоцененная группа. По меркам Совка, возможно, это и было сильно, но в остальном это тень групп уровня Anvil того периода.
Has thanked: 185 times
Have thanks: 324 times
DrakarD wrote:и вокал гораздо сильнее Кипелова того периода.
Что? Куненоба писали тогда не лучшим образом просто. Г-н Житняков нормально в своём Кураже только звучал. А в Орее натуральные "Гардемарины, вперёд!" устроил. Но это, насколько я понимаю, не его вина.
DrakarD wrote:но в остальном это тень групп уровня Anvil того периода.
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
"Скиииифыыыыыыыыыыы!" (c) Вспомнил песню эту - плохая калька с Самвхере ин Тиме жи есть. Ария - группа нормальная, но сейчас к ней крайне редко возвращаюсь, разве что во время неконтролируемых припадков ностальгии. Последние альбомы плохие и ненужные. Армагеддон наполовину плох, кстати. До него всё прилично.