Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Один раз послушал - ничего не понял. Даже то, нравится ли мне это, или нет. Единственное, что очевидно, что поздний КоФ пытается быть похожим на ранний, но пока не выходит.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Они были типичные, просто с претензией на "нетипичность". Помести первую из них на Аверсу, а вторую на Годспид - никто бы и не заметил. Это не плохо, но и не хорошо. А тут и свежесть, и задор, и мелодия вменяемая, и соло хорошее, и нет бардака, как на "Deflowering", где три последние минуты и можно слушать.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Сидя на толчке посмотрел и послушал более вдумчиво. Как я понял, там в видео показаны страницы из буклета. И там вот этот мой любимый дебилизм — satanic verses и так далее, вместо нормального «vocals» и прочих инструментов. Это прям сделало мне уиии. Не знаю, продолжали ли они эту традицию в альбомах 2000-х, но у меня эта фишка намертво ассоциируется именно с девяностыми. А песня — она как из «Мидиан». Отличная.
Arseniy wrote:Не знаю, продолжали ли они эту традицию в альбомах 2000-х, но у меня эта фишка намертво ассоциируется именно с девяностыми.
Продолжали. И, кстати, буклет впервые с 2006-го года обещает быть интересно иллюстрированным.
А песня — она как из «Мидиан».
Ну, это... Впрочем, ладно.
Если все оставшиеся песни будут не хуже этой, то альбому можно выжигать 9-ку и ставить клеймо одного из лучших в году, как минимум (пока Аморфис с ДТ не повылезали).
В 96-м и 98-м были хорошие (если не брать во внимание страшенную бабень, что позировала для 98-го). Nymphetamine терпим, Thornography отличен, хоть и излишне "модный". Это я в целом про оформление, а не только про обложки.